Человечность, легкое в понимание донесение задач, отсутствие страха перед руководством.
Сама работа меня полностью устраивает, я чувствую себя не просто продавцом, а настоящим партнером в успехе наших франчайзи. Мы предлагаем не просто франшизу, а полноценную поддержку на всех этапах – от выбора места до обучения персонала. Видеть, как люди с помощью нашей франшизы реализуют свои мечты и строят успешный бизнес – это не просто работа, это настоящее удовлетворение от сделанного!
на данный момент я полностью довольна своей работой. Надеюсь так будет дальше.
Работаю лид-менеджером уже год, и могу сказать, что мне нравится помогать людям реализовать свою мечту о собственном бизнесе. Приятно видеть, как наши франчайзи добиваются успеха.
Также работодатель создает условия для комфортной работы. Для ведения своей ежедневной работы используется crm система - это удобно.
В связи с тем, что система для контроля качества постоянно улучшается, лично я не всегда успеваю за изменениями, но я думаю, это мой личный недостаток
Я пришла в "Демократ" с целью построить успешную карьеру, и уверена, что сделала правильный выбор. Компания окружает своих сотрудников заботой, пониманием и поддержкой. "Демократ" – это компания, где можно реализовать свой потенциал и достичь новых вершин!
Я хочу больше возможностей для роста и развития. Также мне хотелось бы участвовать в обучении не по той должности на которую я устроилась, чтобы понять где могут лучше пригодиться мои навыки и способности.
Есть с чем сравнить. До того, как устроился работать в Демократ, сменил две организации на этой же должности. Работаю менеджером по продажам. На данный момент, могу сказать, что здесь меня устраивает коллектив, мотивация, система бонусов и возможность вносить свои дополнения в рабочий процесс. Руководство молодое и открытое к работе творческих людей.
Я думаю было бы хорошо внедрить гибкий рабочий график. У нас 9 часовых поясов, поэтому работу с большим количеством клиентов можно улучшить.
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже)
Если вам посчастливилось попасть в команду Демократ, вы сами все поймете.
Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Коллектив в целом очень дружелюбный и руководство прекрасное
Зарплата соответствует ожиданиям и той деятельности, которой ты занимаешься, а ещё приходит без задержек
Думаю комментарий со своей стороны давать не буду, потому что руководство компании всегда само проявляет инициативу в улучшении условий работы и качества
Продавала франшизы по телефону в компании 1 год, уволилась в связи с переездом. Очень скучаю по коллективу и крутому руководству, нацеленному на обучение своих сотрудников как в продажах, так и в плане общего кругозора.
Классная система мотивации, каждую неделю у нас был шанс выиграть дополнительный приз на 3500 р. за то, что хорошо отработал.
Зп выплачивали вовремя, оклад 30 к + невероятное количество способов заработать на процентной части, было бы желание. У меня получалось в среднем 80к в месяц.
Так что всем советую)
Скучаю по Демократу.
Совместные корпоративы или что-то подобное, может быть выезды на природу. Хотя некоторые бонусы за выполнение плана подразумевали под собой совместный отдых) Например, картинг
Отличный коллектив, грамотный и индивидуальный подход руководителя к каждому сотруднику,полное обучение. Руководитель всегда поможет,подскажет,войдёт в положение.
Зарплата платится вовремя,без задержек,потолка нет,всё зависит от желания и стремления работать.
Есть мотивация на каждый день,неделю и месяц.
Переедем в комфортный офис и будет все еще лучше. В принципе и сейчас все устраивает
Я работаю в компании с 30 августа 2021г. Могу сказать, что компания классная, ребята амбициозные. Руководство мне нравится тем, что нет сильной иерархии, свободное общение с руководителем. Тут можно не просто работать, и именно зарабатывать. За первый месяц работы я получил 62000. Причем я знаю, что мог бы больше. Мне нравится, что есть различные обучения внешние, есть библиотека , книги можно читать и развиваться. Такой компании у меня не было. Все планерки направлены на разбор ошибок, а не на то, чтобы критиковать или ругать. Коллектив классный и это основное. Если вы молодые, амбициозные, хотите зарабатывать нормально и хотите развиваться ,например, в продажах, энергичным то вам я рекомендую идти сюда работать. Тут вы не будете сидеть от звонка до звонка в офисе, а работать на результат. В компании быстро реагируют на идеи работников, мне было важно донести то, что я вижу и я рад тому, что меня услышали, приняли во внимание. мои идеи смогли улучшить важную часть в моей работе.
Из прямо минусов - то, что в компании сейчас не все рабочие места продуманы, НО когда необходимо что-то докупить, оборудовать - все делают.
Я работаю в компании 5 лет. О Demokrat я могу сказать только самое хорошее, я пришла на должность администратора, ничего не умела и не знала. Руководитель дал много знаний, потом я выросла до куратора. Сейчас я уже год в должности Руководитель отдела консалтинга. Раньше не было материалов к изучению и все мы делали самостоятельно, собирали информацию, внедряли. Сейчас есть регламенты, планерки, система. Компания очень выросла за это время! Основное для меня это возможность развиваться и обучаться. Сейчас команда больше в 3 раза, много новых сотрудников. Но коллектив классный, все активные, интересные. В других компаниях, где я работала, например в автосалоне, ничему не обучают и было тяжело, требовали результат. Хотя если бы в меня вложились так же, как вкладывается Demokrat, я бы и там принесла результат. Тут руководство понимает, что важно дать знание, направить, особенно в первые дни работы. По зарплате никогда не обманывали , всегда в срок, столько сколько положено. А еще обещания по бонусам и премиям всегда выплачивают..
Минусы выделить не могу, потому что на моих глазах много всего уже поменялось и продолжает меняться в лучшую сторону. Бывает задерживаемся, и к этому абсолютно нормально отношусь. Потому что мы на результат работаем и в удовольствие. Никто не заставляет, если надо значит надо , придем и доделаем дела.
Я работаю в компании полгода. Пришел, когда отдел формировался. На стажировке было много информации и было сложно сразу все усвоить. Мне помогали ребята, все объяснили, рассказали. Плюс однозначно в том, что я занимаюсь тем, что мне нравится. Это работа по профессии. Очень важный плюс Demokrata в том, что руководство очень лояльно к просьбам. понимающе относится к необходимости например отъехать решить важный вопрос ( бывало у меня раньше так, что не пускали, тут таких вопросов нет). Наверное минус только в том, что сейчас компания растет и вакансий много, приходят ребята и у многих не получается пройти стажировку. Чтобы получилось - я могу дать совет "Старайтесь и учите. А если есть вопросы - задавайте! На все вопросы ответят и покажут". Я рекомендую эту компанию однозначно. Лично я за пол года вырос в зарплате - это раз, а два, я изучил много новых инструментов в работе.
Лично мне было сложно в начале усвоить большой объем информации.
Я работаю в компании 1,5 месяца. Мне все нравится. Больше всего мне нравится атмосфера в коллективе и то, что мои ценности совпадают с ценностями компании. Руководство компании прислушивается к мнению сотрудников. А так же есть четкое понимание куда движется компания. Все обещания по зарплате выполняются. Я работаю с 18 лет и могу с уверенностью сказать, что Демократ - это компания которая полностью соответствует моим ожиданиям. Сначала мы договорились, что я буду работать удаленно, но когда приехала в офис я решила, что в команде в самом офисе мне будет комфортней. Мне нравится, что тут обучают и тому , что я не знаю по работе и тому что вообще в жизни полезно.
Из минусов могу выделить то, что сейчас не все рабочие места для сотрудников продуманы и интернет вылетает, но я думаю, что это все поправимо и вопрос к провайдерам. Однозначно, это не такие большие минусы.
Работаю в компании 2 месяца, в компании нравиться понятная система мотивации + нематериальная мотивация. За 2 месяца в компании успел принять участие в 3ех корпоративных мероприятиях, и вырасти в ключевых показателях по должности. Компания прямого обучения не предоставляет но кейсы которые разбираются ежедневно дают хороший практический опыт.
Планёрки конечно иногда затягиваются и приходится задерживаться.
я работаю в компании 2й месяц. За это время я успел понять всю орг.структуру компании, изучить продукт, а также понял механизм коммуникации в компании. За эти 1,5 месяца мы успели поучаствовать в марафоне "Стальной характер", где преодолели командой 11 км пересеченной местности со всевозможными препятствиями, отметили несколько ДР, провели корпоратив. Командный дух, отношение к своему делу и отношения в коллективе просто на высшем уровне! В целом, очень рад быть частью компании
Везде есть что улучшать. Я бы предложил для особенно активных и целеустремленных сотрудников возможность быстрее расти по карьерной лестнице.
1. Лояльное молодое руководство
2. Молодой коллектив: часто ходим вместе отдыхать и классно проводим время вместе
3. Всегда во время выплачивается зп
4. Есть возможности роста внутри компании
5. Очень крутая Книжная Библиотека в опен спейсе, где собрано множество книг по менеджменту, продажам и маркетингу
6. Сильная команда: работают эксперты своего дела- можно многому научиться
7. Офис в центре города
Везде и всегда можно что то улучшать. Иногда приходится работать в выходные. В целом, меня всё устраивает. В Демократ есть текучка, но она больше связана не с компанией, сколько с людьми, которые либо не хотят работать, либо переоценивают свои способности.
Сплоченный коллектив, комфортный график работы и возможность работать удаленно. Предоставление техники. Без задержек выплата заработной платы. Есть возможность посещать выездные обучения за счет компании.
В любой компании есть вечно недовольные, чтоб для них не делали. Я не из таких. Работаю качественно, претензий к руководству не имею, как и они ко мне.
Грамотный старт-ап, который за 2 года вырос в стабильный франчайзинговый бизнес. Современные технологии как в производстве, так и в работе с сотрудниками.
За 2 года компания открыла 32 клиники по всей РФ, наняла более 400 + сотрудников в каждую стоматологию и УК.
Грамотные руководители, которые не просто ведут бизнес, а развиваются сами и дают возможность каждому внутри компании повысить свой профессионализм! Зарплата всегда в срок день в день.
Я их не вижу. Ритм в работе соответствует целям! Сложно первую неделю переключиться на открытый стиль общения после скучных и однообразных компаний. Мы привыкли быть в рамках официального диалога с работодателями и коллегами. Тут все проще, нужно понять, что никто не требует быть в ритме делового общения. но важен результат. не вижу это минусом, это сложность, для тех кто приходит и не знает как это.....как просто руководителю сказать "Привет!", а не "Здравствуйте многоуважаемый И.И.")))