Интересный коллектив
Хорошие дневные менеджеры
У всего коллектива есть своеобразное чувство юмора. Отличная охрана, которая точно не даст в обиду и поможет в тех случаях, когда уже и менеджер бессильный.
Отличный директор, зам. директора и старший менеджер!
Идут на встречу по поводу графика.
Повара прекрасные люди, с большим талантом. Очень вкусная кухня.
Присутствует карьерный рост
Официанты работают в основном на чаевые. Если, вдруг, люди ушли и не расплатились, то вычитывают у вас из зарплаты, которую вы, кстати, никогда не увидете
работаю в компании уже давно, были задержки по зарплате. но сейчас уже все выплачивают еженедельно, что не может не радовать. из плюсов это классный коллектив, еженедельные выплаты, вкусные обеды.
Отличный коллектив и интересная работа. Если бы оформляли на работу и выплачивали зарплату-цены бы не было.
На работу не оформляют. Зарплату не выплачивают. Сложилось впечатление, что специально набирают людей без опыта, рассказывая сказки о возможности стабильного, достаточно высокого заработка. Люди, чувствуя благодарность за оказанное доверие, самоотверженно работают. А там насколько хватит сил работать без оплаты-два-три месяца. Потом набирают новых. На сайтах о работе полно объявлений, обещающих золотые горы.
Лояльные и очень хорошие директора — это мой первый опыт работы официантом, и могу сказать, что я очень рад работать здесь, всегда подскажут, помогут и обучат. Сотрудники тоже хорошие.
Работаю первый месяц, не могу сказать пока что что-либо негативное об этой компании.
Крутой коллектив, приобрел парочку-другую хороших друзей пока работал в этом заведении. Зарплата тоже достойная. С начальством никогда ссор не было. Доволен, что работал здесь 1,5 года.
Далековато от моего места жительства, поэтому пришлось уйти отсюда.
Работала официанткой около года в одном из столичных заведений. Могу сказать, что заскучать вам не придется, к тому же работа сама по себе — сплошное удовольствие, особенно вместе с отличными ребятами-сотрудниками.
Вам требуется большая стрессоустойчивость как и для любого другого общепита. Но если у вас с этим все в порядке, то добро пожаловать))
Прекрасный коллектив, да и зарплаты тоже. Если вы достаточно общительны, то работа будет приносить сплошное удовольствие. Еще и на чаевых можно неплохую прибавку ежемесячную делать.
Работы много, но зато зарплаты выходят достаточно высокими.
Работала почти полтора года в одной из киевских пиццерий, дружный коллектив, хорошие зарплаты, достойные условия работы, могу посоветовать всем это место.
На самом деле, не увидела никаких негативных сторон этого заведения.
Неплохая зарплата и приятные сотрудники, действительно ненапряжно работать.
Могу лишь посоветовать увеличить количество рабочих, особенно поваров (иногда гости могут пожаловаться, что еда готовится чрезмерно долго, но будь поваров чуть больше, этого можно было бы избежать)
Осталась очень довольна работой здесь. Немногие компании могут взять на работу студентку, да еще и на пару месяцев во время зимних каникул. Прекрасный коллектив.
Отличные условия труда. Работать ненапряжно, учитывая, что все коллеги здесь как одна большая и дружная семья, и выручат, и помогут, и заменят. Зарплаты средние по Киеву, вполне достойно как за количество отработанных часов.
Поначалу долго вливался в коллектив после прошлой работы, но спустя пару недель все уже родными стали.
Были бы здорово, если бы кол-во работников немного прибавили, иногда бывают очень загруженные вечера. Но даже так работать все равно приятно и здорово.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mister Cat
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mister Cat для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию Mister Cat для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Mister Cat?
Сотрудники компании Mister Cat оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Mister Cat оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mister Cat оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Mister Cat оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mister Cat оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
«Mister Cat» • крупная инновационная сеть лофт-пиццерий, молодежные заведения быстрого питания, в которых сочетается скорость обслуживания, разнообразное меню, яркий интерьер и качественный сервис.
Если Вам интересна работа в крупной инновационной компании, которая непрерывно создает условия для развития талантов и способностей сотрудников, искренне рады пригласить Вас для работы в «Mister Cat».
В «Mister Cat» можно быстро отточить навыки, а также получить опыт работы в выбранном направлении всего за несколько месяцев.
Чтоб начать, следует просто отправить резюме.
Если нет резюме —заполните анкету по ссылке
send.mistercat.ua/apply
Мы гарантируем увлекательную работу в сотрудничестве с интересными людьми — профессионалами высокого уровня, обширную возможность профессиональной самореализации, непрерывный карьерный и профессиональный рост в компании.
Мы искренне хотим, чтобы у нас не просто трудились, а Любили свою работу!