Отзывы сотрудников о компании Регро
Рабочий
Выдача спец одежды
Предоставление жилья
Частичная оплата проезда
Решения проблемы касаемо кто начальник группа или же начальство в самом предприятие.
С графиком 6 на 1 на предприятие и речи не может иди об отдыхе так как просто организм не успевает отдыхать.
Касаемо тех слов что они говорят про отгулы раз на раз не приходится
Плюс к этому не говорят изначально о том что брак тоже вычетается с зарплаты
И в завершение штрафы за не выход если даже предупредить перед сменой в размере 10т.р
О развитии не может идти речи так как если ты работаешь на какой то одной должности на другую тебя не кто не возьмёт и не будет обучать.
Так же те кто хотят поехать в данную группу имейте в виду когда вы уже приедете на место только тогда вам скажут что если вы не отработаете 2 месяца расчёт будет не 435 р за час а 67 р за час
Как итог ехать на вахту в данную группу можно только если готовы 2 месяца быть роботом
В таком случае получите заветную зарплату в размере 107т.р в месяц с вычетом налога брака и т.д
Монтажник
- скорости принятия решения с их стороны просто нет
- ждешь без еды и воды пока тебя не устроят на работу , а так все за свой счет, кроме проживания
- будешь работать на той должности, которая нужна им там, а не на какую устраивался
Монтажник ЖБК
Адекватное руководство на производстве
Стропальщик
Дорожный рабочий
Монтажник ЖБК
Мастер СМР
Проживание в хороших условиях в квартирах, есть суточные, билет на вахту оплачивала компания, до места работы возит служебный автобус. Спецодеждой обеспечивают.
Коллектив отличный, со многими сдружились, адекватное начальство. По зарплате платят стабильно 2 раза в месяц на карту, всегда вовремя. За два года ни одной задержки не было. Никакой текучки. В общем, всё устраивает, поэтому работаю и никуда не собираюсь.
Бетонщик
Монтажник
Вы бы хотели работать в Регро?
Разнорабочий
Мастер СМР
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Регро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Регро для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Регро для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Регро?
Сотрудники компании Регро оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Регро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Регро оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Регро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Регро оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 45 оценок.
Рады приветствовать на странице группы компаний РЕГРО – организации, предоставляющей работу вахтовым методом на крупнейших предприятиях России!
С 2015 года наше основное направление работы - помогать компаниям и специалистам в разных областях налаживать успешное сотрудничество, как долгосрочное, так и проектное.
Гарантируем соблюдение обязательств с нашей стороны. Нам с Вами точно по пути, если для Вас важно:
- Стабильная долгосрочная работа в крупнейших организациях и предприятиях страны или возможность выбора работы на краткосрочных проектах
- Достойная заработная плата со своевременными регулярными выплатами
- Обязательные выплаты согласно законодательству: НДФЛ, ООС, ОПС, ОМС+НС
- Официальное трудоустройство по трудовому договору
- Надёжность и защищённость от потери работы
Дополнительные бонусы для наших сотрудников за счёт компании:
- Проезд до места работы и обратно
- Спецодежда с первого рабочего дня
- Проживание с удобствами для иногородних сотрудников
- Медосмотр по прибытию на объект
Наша компания имеет лицензию Роструда №А-152/77 и аккредитацию.
Присоединяйтесь к команде РЕГРО и будьте уверены в завтрашнем дне!
Информация о Регро
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://regro.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие