Удобные офисы
Люди еще остаются людьми, как коллеги, так и руководители, все вопросы можно решить без нервов
Интересные задачи
Даже в текущих реалиях все довольно неплохо с техникой и обеспечением офисов
После недавнего введения системы грейдов сильно преобразовались отношения в коллективе. Повышения в должности или зп стали по регламенту реже, а в действительности в некоторых отделах даже чаще чем раньше. Получить прибавку к зп по итогам года стало возможно только при изменении должности, которую сначала должны под тебя создать.
Руководство никак не способствует коммуникации между своими отделами.
Сильная нагрузка, куча задач под которые давно нужно было нанять отдельных или дополнительных людей.
Корпоративное обучение только для избранных, курсы и тренинги сошли на нет.
Классный коллектив не только ук, но и подрядные организации, отношение руководства. Условия труда в точности на объекте Причальный. Взаимодействие с другими отделами. Все схвачено.
Болше вопрос по технической части. Думаю, все новостройки сталкиваются с проблемами по лифтам (на моём опыте это так). Соответственно, от людей это не зависит.
Руководство отличается честностью, предоставляет сотрудникам возможности для роста и проявления креативности и инициативы. Ценят каждого сотрудника и поощряем за достижения, создавая условия для профессионального и личностного развития.
Четкое и правильное распределение обязанностей между сотрудниками для более быстрых решений вопросов.
Возможность обучиться чему-то новому, а так же улучшить уже имеющиеся навыки.
Идеи сотрудников слышат, рассматривают и воплощают в жизнь.
Work-life balance.
Переезд все же надо было делать чуточку лучше, а не так, как он происходил. Каждодневное сверление в рабочее время не способствует спокойной работе...
1. Возможность удалённой работы
2. Хороший коллектив
3. Компетентные коллеги и руководители
4. Уровень дохода
5. Интересные проекты
6. Классные офисы
7. Крутые корпоративы
8. Возможность роста
В компании чувствуется системный подход к решению стратегических вопросов, все сделано для людей, очень хорошие офисы и при этом можно гибко договариваться насчёт удаленного графика и гибрида. Работаю не так долго, чтобы глубоко знать процессы, но пока что впечатления очень хорошие
Мне нравится,что я себя ощущаю нужным специалистом.И по всем параметрам чувствую себя комфортно.Даже если в работе есть трудности,все условия помогают справляться.
Систему хранения файлов на серверах,выпустить стандарт хранения и именования папок.
Свободная атмосфера, разнообразная локация объектов строительства
Взаимодействие между подразделениями, проводить комплексные совещания, наладить постановку краткосрочных и среднесрочных задач и организовать обратную связь, жестче контролировать календарный график строительства.
- Классный коллектив и прекрасное руководство
- Перспективы для роста. Можно добиться повышения при должном уровне работы
- ЗП по верху рынка, полностью белая
- Ежеквартальные премии
- Возможность гибридного графика
- Часто прилетает за ошибки соседних отделов, так что будь готов фиксировать каждый свой шаг по почте письмами, чтобы всегда было подтверждение, что вина не твоя
- kpi зависит от количество итераций комплекта и от сроков. Невозможно соблюсти одно и другое, когда твоя работа стоит из-за соседнего отдела, приходится продавливать такие моменты, благо с руководством арх отдела повезло и оно само уши отгрызёт за своих сотрудников)
молодой и прогресивный коллектив, условия рабочего пространства, доступность информации и возможность принимать решения
необходимо улучшать операционную деятельность компании, наладить внутренние процессы, создать и организовать отделы которые помогают объектам как бэкофис (снабжение, делопроизводство)
В компании неплохой подход в части подбора спецодежды для сотрудников.
Можно было бы улучшить подход к подбору персонала. Однозначно нужно улучшить подход к мотивационной части ( обещают одно а по факту совсем другое). Можно было бы улучшить подход к своевременной комплектации площадок линейными ИТР а не делать из РС производителей работ.
Комфортные и гибкие условия труда (гибрид, хороший ноут, высокое качество обеспечения сотрудников всем необходимым с точки зрения АХО). Полностью белая оплата труда, хороший уровень ЗП и хорошие бонусы. Нравится и коллектив, и руководитель. С конфликтами за больше, чем 1,5 года работы вообще не сталкивалась.
В целом, для меня всё ок. Иногда, как и у всех, бывает хаос/запара. Не совсем выстроены бизнес-процессы, но это ок для такой ещё юной компании.
Можно улучшить качество взаимодействия с кросс-функциональными командами (не всегда можно рассчитывать на оперативный ответ по запросу).
Интересные проекты, современный офис, возможность работать в команде профессионалов, удобный гибридный график работы, рыночная зп, много привилегий таких как дмс, йога и тд
Не совсем понятна иерархия компании, в частности грейды. Почему у инженера в офисе грейд ниже чем у инженера на объекте. У руководителя с больше чем 10 подчиненных грейд такой же как у сотрудника с 1-2 подчиненных.
Можно немного поднять зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Level Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Level Group для трудоустройства?
76.6% сотрудников рекомендуют компанию Level Group для трудоустройства, на основании 77 оценок.
Какая оплата труда в компании Level Group?
Сотрудники компании Level Group оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Level Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Level Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 77 оценок.
Как сотрудники Level Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Level Group оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 77 оценок.
Level Group — самая быстрорастущая девелоперская компания, мы входим в топ-3 девелоперов в 2023 г. по количеству регистраций в Старой Москве. Мы специализируемся на проектах комфорт-, бизнес- и делюкс-классов в пределах Старой Москвы.
В Level Group все герои — главные. Здесь каждый влияет на результат. Поэтому нашим сотрудникам не приходится долго рассказывать о своей работе — её видит вся Москва!
Миссия Level Group — раскрывать потенциал каждой локации и делать жизнь в наших домах источником положительных эмоций.
Результаты, которыми мы гордимся:
— №1 сервис по продаже недвижимости;
— №1 управляющая компания в России;
— ТОП-15 в Рейтинге работодателей России hh.ru среди средних компаний — 2023 (12 место).