рекомендуют
Количество сотрудников: 500-999
Категория: Государственные организации Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника
70.6% сотрудников рекомендуют компанию ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Сотрудники компании ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга оценивают оплату труда на 3.09 из 5, на основании 34 оценок.
Сотрудники компании ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга оценивают работу руководства на 3.68 из 5, на основании 34 оценок.
Сотрудники компании ЦНИРТИ им. академика А.И. Берга оценивают возможности карьерного роста на 3.35 из 5, на основании 34 оценок.
АО «Центральный научно-исследовательский радиотехнический институт имени академикаА.И. Берга» (АО ЦНИРТИ) — российское предприятие, являвшееся головным в разработке радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) для радиоэлектронного наблюдения и радиоэлектронной борьбы (РЭБ) авиационного, наземного и космического базирования.
Предприятие входит на данный момент в состав Акционерного общества «Концерн воздушно-космической обороны Алмаз-Антей».
В связи со значительным увеличением объёмов производства и работ проводится дополнительный набор работников на вакантные должности.
Количество сотрудников: 500-999