ПРАЙМ ВУД

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ПРАЙМ ВУД

Сборщик мебели

март 2024
Я работаю в компании Prime Wood уже около полугода сборщиком мебели. За время своей работы я успел оценить все преимущества данного предприятия. Во-первых, стоит отметить, что компания имеет отличную репутацию на рынке и сотрудничает с проверенными поставщиками материалов. Это гарантирует качество продукции и ее долговечность.
Во-вторых, условия труда в Prime Wood максимально комфортные. Компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет им все необходимые инструменты для работы. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь в случае возникновения вопросов или проблем.
В-третьих, заработная плата в Prime Wood является одной из самых привлекательных на рынке. Компания выплачивает зарплату своевременно и без задержек, что является большим плюсом. Кроме того, для сотрудников предусмотрены различные бонусы и премии за выполнение плана и достижение высоких результатов.
Также хочется отметить, что в компании регулярно проводятся корпоративные мероприятия и тренинги, которые помогают сотрудникам развиваться и повышать свою профессиональную квалификацию.
В целом, я очень доволен своей работой в компании Prime Wood и рекомендую ее всем, кто ищет надежное и стабильное место для трудоустройства.
В компании меня все устраивает, можно было бы сделать фитнес клуб для персонала с бассейном и банькой

Сборщик офисной мебели

февраль 2024
3,0
Постоянный поток заказов, без работы не сидим, собираем " с колес"
Логистику и коммуникацию "менеджер- сборщик мебели.

Дизайнер

февраль 2024
Работала в компании на должности дизайнера почти год, это была одна из первых моих работ, и в целом очень положительный опыт. В компании и коллективе комфортно работать, все очень отзывчивые и дружелюбные, за весь период работы ни одного скандала или ругани. К начальству всегда можно обратиться с любым вопросом, который скорее всего решат. Отпуска, выходные, праздники -- все по графику. Зп практически не задерживают, всегда выплаты вовремя. Сама работа не перегружает, чаще всего все в ровном спокойном темпе, даже в самый сезон продаж уходила домой вовремя. Коммерческий директор предлагала курсы по повышению квалификации.
В несезон иногда приходится сидеть совсем без работы, но если вы знаете, чем себя занять, то это может быть плюсом. Также нет дмс и прочих льгот, но для меня это не было принципиально

Руководитель проектов

октябрь 2023
Оплата труда всегда вовремя без задержек. Зарплата выше среднего по рынку. Возможность вести крупные интересные проекты. Коллектив дружный. Лояльное руководство.
не хватает ДМС и корпоративной карты в фитнесклуб. Остальное на высоком уровне.

Проектный менеджер

октябрь 2023
Компания стабильная. Старый состав работает более 10 лет. Помогают новичкам адаптироваться. В компании принята взаимовыручка. Коллектив дружный и в отделе и в компании в целом. Зарплата день в день без задержек.
Хотелось бы Добровольное Медицинское Страхование и оплату спортзала. Остальное прекрасно.

Изучите отзывы по отделам

Производство
3,0

июль 2023
2,5
Хорошее месторасположение. Компания создаёт впечатление приличной организации.
Улучшить организацию и своевременно выплачивать зарплату сотрудникам компании.

Менеджер по продажам услуг

январь 2023
Работаю в компании
Профессионализм, индивидуальный подход , слаженная командная работа
коммуникацию между другими отделами

Программист

апрель 2022
2,2
Удаленная работа, очень компетентные коллеги в IT
Недобросовестные руководители

июль 2019
Работаю в компании
Работаю в компании Прайм вуд компани уже больше 6 месяцев. Я менеджер по продажам и прекрасно понимаю, от чего зависит моя заработная плата, а она тут больше чем достойная. Мне нравится.
нет

Водитель

июнь 2019
Работаю в компании
В компании Prime wood работаю на протяжении полу года. Работаю на должности водителя. Ну что могу сказать? В принципе, никаких претензий к работодателю нет. За пол года работы здесь, зарплату мне ни разу не задержали, а сама зарплата по городу даже выше, чем на рынке труда. Трудоустройство у нас официальное, по ТК РФ. Ввиду этого естественно зарплата полностью белая. С коллективом сложились хорошие отношения, нашел даже себе здесь знакомого, с которым иногда проводим время вне работы. Начальство адекватное, полностью лояльное. Просто так никого ругать не будет. В общем, доволен своим трудоустройством.
Не нашел.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРАЙМ ВУД

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРАЙМ ВУД для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию ПРАЙМ ВУД для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ПРАЙМ ВУД оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ПРАЙМ ВУД оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ПРАЙМ ВУД оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Prime Wood — это более чем просто компания по продаже мебели. Мы создаем офисные пространства, которые вдохновляют, увеличивают продуктивность и улучшают качество жизни на работе. С момента основания в 2008 году мы прошли путь от небольшого отдела по проектным решениям до ведущего игрока на рынке оснащения офисных и общественных пространств. Сейчас Prime Wood — это группа компаний, которая реализует масштабные проекты по всей России, и мы гордимся тем, что наши решения меняют облик современных офисов.

Почему с нами стоит работать?

Наш главный ресурс — это люди. Мы твердо верим, что успех компании напрямую зависит от таланта и вовлеченности наших сотрудников. Сейчас в нашей команде более 200 профессионалов — открытых, амбициозных, стремящихся к новым знаниям и готовых к решению больших задач. Наш коллектив — это настоящая семья, где каждый помогает друг другу расти и развиваться.

Мы делаем акцент на постоянном обучении и развитии, потому что уверены, что успешная карьера строится на стремлении к личностному и профессиональному росту. Работая с нами, вы получите уникальные возможности для обучения, карьерного роста и участия в интересных проектах.

Что мы предлагаем?

• Динамичная и вдохновляющая работа: Мы работаем над тем, чтобы создавать офисные пространства, в которых хочется работать. Ваш вклад будет напрямую влиять на то, как тысячи людей по всей России будут чувствовать себя на своем рабочем месте.
  • Поддержка и доверие: Мы верим в командную работу и создаем условия, в которых каждый сотрудник может проявить свои сильные стороны. Ваши идеи и инициативы всегда будут услышаны и поддержаны.
  • Карьерный рост и развитие: Prime Wood — это компания, где можно строить карьеру и развиваться вместе с ней. Мы предлагаем регулярные тренинги, программы развития и перспективы карьерного роста для каждого сотрудника.
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Наш рынок динамично растет, а мы уверенно расширяемся и покоряем новые горизонты. Вы можете быть уверены, что с нами ваша работа будет стабильной и перспективной.

Наши ценности:

• Амбиции и стремление к совершенству: Мы ставим перед собой высокие цели и всегда ищем возможности для их достижения.
  • Открытость к изменениям: Мы не боимся пробовать новое, внедрять инновации и меняться к лучшему.
  • Поддержка и доверие: В нашей компании каждый сотрудник чувствует поддержку и понимает, что его вклад важен.
  • Развитие и рост: Мы постоянно учимся и развиваемся, чтобы быть лучшими в своей отрасли.

Присоединяйтесь к нам, если хотите быть частью команды, которая меняет представление об офисных пространствах и создает комфортные условия для тысяч людей. С Prime Wood вы не просто найдете работу, вы станете частью семьи, которая всегда движется вперед!

Lamoda
WILDBERRIES