Отзывы сотрудников о компании Юридическое агентство Афонин и Партнеры
Руководитель группы
Юрист
Система наставничества всегда помогает новым сотрудникам. Дружелюбный и молодой коллектив.
Офис в центре города
наличие кухни
честность перед клиентами
Нет корпоративных выездов
Относительная не высокая заработная плата
Отличный коллектив
Возможность развития
Поменять поставщика воды
Оператор call-центра
Вы бы хотели работать в Юридическое агентство Афонин и Партнеры?
Менеджер колл-центра
Отличные условия для развития, всегда помогают с обучением.
Коллектив дружелюбный.
Руководство, как ни странно, всегда на твоей стороне и открыто к дискуссиям по роли в компании и направлению личного развития сотрудника.
Детский уголок. На крайний случай, детям есть где тебя подождать и есть чем заняться, если задержишься.
Хороший и дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет, если возникнут трудности.
Нет ученических отпусков, было бы очень хорошо, если внедрили это
Стабильная заработная плата
Хороший двухэтажный офис в самом центре города
очень высокие требования к показателям
нет корпоративных выездов
наличие камер в кабинетах создает нервозность для сотрудников и чувство недоверия
Зп всегда выплачивали во время.
- предвзятое отношение руководства;
- требуют больше, чем дают взамен, т.е. зп маленькое, а требований к сотруднику на зп выше 100к, никогда не входят в положение сотрудника;
- не весь коллектив, но с некоторыми отделами некомфортно работать
Оборудованное рабочее место
Помощь в работе со стороны коллег
Уровень заработной платы
Юрист
Компания не обманывает клиентов, что стало важным критерием выбора места работы. Коллектив дружный и сплоченный, руководители отзывчивые и всегда открыты новым предложениям по работе. Есть возможность обучаться и расти по карьерной лестнице. Получила и получаю по сей день бесценный опыт, чему очень рада. Несколько раз в год выездные корпоративы на самые красивые места Башкирии. Хорошая премия за выполнение плана.
Юрист
1. Заработная плата выплачивается стабильно, в полном объеме, с учетом премиальных выплат, без задержек, без удержаний (белая зарплата);
2. Официальное трудоустройство сотрудников в компанию;
3. Компания находится на рынке услуг уже не первый год, имеет хорошую репутацию;
4. Офис находится в центре города, что несомненный плюс;
5. Компания стабильна! Есть уверенность в завтрашнем дне;
6. Даже в не предвиденных условиях (например, таких как, пандемия и карантин), всех сотрудников обеспечивают необходимыми для работы устройствами (компьютеры, принтеры и т. п.);
7. Также, отдельным пунктом хочу отметить, замечательный коллектив, работать комфортно и приятно. Новых сотрудников всегда обучают, помогают освоится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическое агентство Афонин и Партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическое агентство Афонин и Партнеры для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Юридическое агентство Афонин и Партнеры для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридическое агентство Афонин и Партнеры?
Сотрудники компании Юридическое агентство Афонин и Партнеры оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Юридическое агентство Афонин и Партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическое агентство Афонин и Партнеры оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Юридическое агентство Афонин и Партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическое агентство Афонин и Партнеры оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Федеральная юридическая компания «Афонин и партнеры»: законно списываем долги и кредиты гражданам РФ.
Через Федеральный закон № 127 о банкротстве — освобождаем людей от задолженностей и непосильных кредитов. Мы помогаем людям которые не по своей воле оказались в сложной финансовой или жизненной ситуации: кто-то потерял доход и не смог оплатить кредит, кому-то снизили зарплату или из-за выхода в декрет, семья не справилась с платежами.
Списывая свои долги и кредиты, люди начинают спокойную и полноценную жизнь — без груза кредитов и звонков коллекторов. ►Информация о компании:
- Работаем с 2015 года.
- Берём в работу только тех клиентов, кому действительно можем помочь. Даём гарантию по договору.
- Если мы не смогли помочь, компания возвращает деньги клиенту.
►Структура компании
- Юридический отдел
- Отдел продаж
- Отдел по работе с клиентами
- Отдел маркетинга
Компания занимается законной и экологичной услугой. Работа всех сотрудников компании — уже помогла 2125 клиентам начать новую жизнь без долгов.
►Что мы даём Если вам интересно работать со сложными задачами, вы готовы брать ответственность за результат своей работы и постоянно обучаться — мы будем рады вашему отклику и постараемся дать всё необходимые для комфортной работы и профессионального развития.
- Интересные и сложные задачи для продуктивных людей, любящих добиваться результатов.
- Карьерный рост: все руководители отделов и подразделений начинали с линейных должностей. Компания растёт, поэтому открываются новые направления и подразделения внутри отделов.
- Стабильная работа в развивающей компании.
- Корпоративное обучение: внутреннее обучение от коллег и руководителей; оплата компанией 50% за профильное обучение сотрудника.
- Программа наставничества для новых сотрудников: вам будет назначен опытный коллега, который поможет в адаптации и новых задачах.
- Заработная плата без задержек: аванс, расчёт + премия.
- Корпоративные выезды: двух/трёхдневные выезды на природу, базы отдыха, сплавы, экскурсии в природные парки.
- Официальное трудоустройство.
- Возможность заработка: компания даёт необходимы ресурсы для работы и возможность увеличить доход за счет KPI, расширения функционала, повышение грейда.
►Соц. сети компании:
https://www.instagram.com/igor_afonin_bankrotstvo/ — 221 тыс. подписчиков
https://t.me/+tTeW2SSHulc5Yzhi — 42 тыс. подписчиков
https://www.youtube.com/@igor_afonin_bankrotstvo — 53 тыс. подписчиков
https://vk.com/sovetnikblog — 6 тыс. подписчиков
►Премии и награды компании:
«Лучшее предприятие в сфере услуг» — победу в номинации в рамках регионального этапа конкурса на соискание национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2021 года. Премия проводится при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ
«Работа с отзывами» — первое место в номинации в рамках PR-премии «ГРОМЧЕ!» для малого и среднего бизнеса в 2022 году.
►Отзывы клиентов о компании:
https://go.2gis.com/hicwa — 527 отзывов, оценка 4,9 баллов из 5.
https://yandex.ru/profile/93366604772 — 234 отзыва, оценка 5 баллов из 5.
Если вам интересно работать в нашей компании, то откликнитесь на одну из вакансий
Информация о Юридическое агентство Афонин и Партнеры
Категория: Услуги для бизнеса