Отличная рабочая атмосфера, современный офис в стиле опенспейс. Есть отдельная зона для обеда. Понятные выполнимые задачи. Коллеги, готовые прийти на помощь в период адаптации нового сотрудника.
Взаимодействие руководитель-линейный сотрудник. Больше внимания к погружению в дела.
Удобное место расположение, хороший коллектив в аквапарке, но из-за выше стоящего руководства меняется он очень часто
Условия работы для линейного персонала, особенно отдел общественного питания. Люди готовы работать, но в комфортных условиях где соблюдается температурный режим
Адекватный и понимающий коллектив — одна из необходимых составляющих любой фирмы, и здесь с этим все в порядке. В адаптационный период есть поддержка, команда готова помочь и направить в случае необходимости.
По поводу зарплаты — все прозрачно, выплаты происходят без задержек, в указанном изначально объеме. Также происходит индексация зарплаты — это крайне важно в нынешних условиях экономики! Чтобы уровень оплаты не падал, а оставался на общем уровне рынка.
Очень дружный коллектив, стал второй семьёй бесплатные обеды, что очень приятно и удобно ) хороший стартап для начинающих . Скидки на посещение аквапарка
Добавить программы обучения и объединяющие тренинги. Ещё хочется разнообразить корпоративную жизнь
Условия труда, лояльности отношение к началу рабочего дня, близость к дому
Коммуникацию между сотрудниками, сплоченную атмосферу, человеческое отношение со стороны руководства!
Более высокую оценку труда, при такой прибыли вполне могли бы платить и больше за такие объёмы работы.
Текучесть кадров высокая, а руководство как-то ничего не предпринимает для улучшения условий для сотрудников.
Работаю в компании не так давно, однако очень довольна своим выбором. Поставленные задачи и нестандартные рабочие ситуации способствуют развитию как специалиста в своей профессиональной сфере. Отдельно хочется выделить то, что руководство компании внимательно к каждому из сотрудников, учитываются пожелания по улучшению/взаимодействию/помощи в решении рабочих процессов. Несмотря на то, что в компании многие процессы формализованы, есть устоявшиеся корпоративные правила и стандарты, все новое принимается руководством и каждый может повлиять на дальнейшее развитие и быть уверенным что его услышат, нужно только правильно все обосновать. 😊
Очень удобный график работы, место расположение, достойный уровень заработной платы, лучший коллектив
Некоторые рабочие процессы автоматизировать, работа ведется!!
График работы, как на заводе с 8.00 до 16.30, оборудованная комната приема пищи, своя парковка, близость к дому
Коммуникацию между руководством и подчиненными, коммуникацию между коллегами, внедрение CRM, избавиться от бюрократической политики и устаревших взглядов, развиваться и идти в ногу со временем. Руководителю Компании-ценить и удерживать достойных сотрудников и искоренять лентяев, быть ближе к персоналу, уметь слушать и слышать
Близость к дому, своевременная оплата труда, для моей должности нормальная заработная плата и удобный график работы (если все на рабочих местах)
Коммуникация между сотрудниками, а особенности между начальством и подчинёнными, бесплатное питание, условия работы (поставить кондиционер, закупить новое оборудование, регулировать температуру в цехах
Адекватное руководство. Молодой коллектив .
Всему обучают в период адаптации . Есть возможность подработок .
Зарплата вся белая и без задержек .
Скидки на посещения аквапарка и льготное питание )
Работа в удовольствие, каждый день праздник
Работая в компании MDG на протяжении нескольких лет, я обратил внимание на высокий уровень профессионализма и качество услуг, предоставляемых этой компанией. Первое, что меня впечатлило, это их команда специалистов. У них талантливые и опытные спицы во всех сферах, которые всегда готовы помочь, когда у меня возникали вопросы (не всегда касаемые IT). Они оперативно отвечают на мои запросы и предлагают эффективные решения. Компания обладает мощной инфраструктурой и современными техническими средствами, что тоже очень радует. Приятнее работать с новым оборудованием, а не копаться в старом хламе.
В целом, сотрудничество с компанией положительно сказывается на моём опыте, заработной плате и карьерном росте. Рекомендую!
Компания давно на рынке, потому все официально, согласно ТК. Комфортные условия труда и система оценки и поощрения, все прозрачно и понятно. Есть возможности роста.
Работаю в данной компании более 5 лет. Коллектив замечательный, руководство лояльное, удобно добираться, все соц.гарантии (белая зарплата, отпускные/больничный). Зарплата всегда вовремя.
Прекрасные условия работы: удобный график, официальная заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек, строгое соблюдение трудового законодательства. Адекватное руководство. Отличный коллектив, всегда придут на помощь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mallino development group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mallino development group для трудоустройства?
68.9% сотрудников рекомендуют компанию Mallino development group для трудоустройства, на основании 61 оценки.
Какая оплата труда в компании Mallino development group?
Сотрудники компании Mallino development group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Mallino development group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mallino development group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Mallino development group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mallino development group оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 61 оценки.
«Mallino Development Group» - международный холдинг, специализирующийся на управлении коммерческой недвижимостью (ТРЦ и Аквапарками).
На данный момент в управлении «Mallino Development Group» находятся объекты общей площадью более 485 000 кв.м.:
Аквапарки:
Аквапарк "Лимпопо" в г. Екатеринбург;
Аквапарк "Лимпопо" в г. Оренбург.
ТРЦ:
ТРК "Глобус" г. Екатеринбург;
ТРЦ "КИТ" г. Екатеринбург;
ТРЦ "КИТ" г. Нижний Тагил;
ТРЦ "КИТ" г. Оренбург;
ТЦ "КС" г. Челябинск.
C 2011 года холдинг на рынке девелопмента в России представляет амбициозная команда профессионалов «Mallino Development Group», которая успешно реализует масштабные проекты в области коммерческой недвижимости. Сегодня в нашей команде 560 квалифицированных специалистов, знающих свое дело.
Своим сотрудникам мы предлагаем:
Официальное трудоустройство с первого дня;
Полностью белую зарплату с выплатами 2 раза в месяц;
Комфортные условия труда и оборудованное место для питания;
Перспективу карьерного роста;
Реализацию интересных профессиональных задач;
Обучение (повышение квалификации, личностный рост);
Корпоративные праздники и поздравления с важными событиями;
Мы открыты всему новому и рады видеть в нашем коллективе людей, имеющих активную жизненную позицию, нацеленных на успех, готовых работать на общий результат и умеющих делать это в команде.
Для того чтобы стать частью нашей дружной команды отправляйте свое резюме на электронный адрес: