Отзывы сотрудников о компании ГолдДекор
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГолдДекор
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГолдДекор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГолдДекор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГолдДекор?
Сотрудники компании ГолдДекор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГолдДекор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГолдДекор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГолдДекор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГолдДекор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
"ГолдДекор" - надежная, динамично развивающаяся компания. Мы работаем с 2011 года и на сегодняшний день являемся одним из крупнейших дистрибьютеров лакокрасочных материалов в Республики Беларусь.
Основу нашего портфеля продуктов составляют: краски, лаки, эмали, деревообрабатывающие составы, малярный инструмент.
Наша миссия находить лучшие решения на рынке производителей отделочных материалов и предоставлять их нашим клиентам. Именно поэтому мы напрямую работаем с ведущими заводами производителями ЛКМ.
Мы являемся эксклюзивным представителем лидеров лакокрасочного рынка России : компаний "Empils" (завод №1 по производству ЛКМ среди 300 отраслевых организаций) и ТД "Кубанские краски" (завод №1 по производству алкидного лака в РФ, входит ТОП-5 по доле экспорта ЛКМ в страны СНГ); представляем производителя малярного инструмента компанию "Beorol" (Сербия) и многие другие компании.
Мы работаем с оптовыми и розничными клиентами и развиваем собственный интернет-магазин.
Наша продукция представлена более чем в 140 населённых пунктах РБ, а активная клиентская база 2500+ клиентов по всей РБ, наш ассортимент составляет более 2000 SKU разных категорий.
Визитная карточка компании – первоклассный сервис, который невозможен без профессиональной команды. Мы уделяем огромное внимание развитию наших сотрудников. Наши инструменты: тренинги, обучающие программы, посещение международных выставок.
Благодаря нашей успешной работе, мы побывали во многих странах мира: Сербия, Хорватия, Словения, Чехия, Польша, Германия, Норвегия, Литва, Латвия, Испания, Италия, Грузия, Россия, Черногория, Швеция, Турция.
Компания "ГолдДекор" – это слаженная команда профессионалов, работающая на рынке востребованных продуктов, которая представляет прекрасные возможности для роста и самореализации! Наш лозунг - PAINT THE WORLD.
Будем рады видеть Вас в нашей компании!