Отзывы сотрудников о компании Ворк5
Аккаунт-менеджер
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Прекрасные коллектив и руководители, любой сотрудник всегда готов помочь в любом вопросе.
На период испытательного срока назначается наставник, который помогает разобраться абсолютно во всем. Есть подробные текстовые и видео инструкции, в которых можно найти ответы абсолютно на все вопросы. Сейчас я сама обучаю новых сотрудников, очень нравится налаженная система обучения.
Зарплата всегда приходит вовремя, все понятно буквально до каждого рубля. Есть окладная и премиальная части. Предоставлены все возможности для высокого заработка-все зависит только от собственной активности. Компания также проводит различные конкурсы- помимо прибавки к зарплате в них можно выиграть дополнительные дни отдыха.
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Старший менеджер по работе с клиентами
Максимально лояльные руководители и прекрасный, по – настоящему дружный коллектив – самый главный плюс для меня, как для сотрудника компании. С первого дня работы о тебе заботятся и ведут в нужном для ТЕБЯ (в первую очередь) направлении. Прекрасное отношение отдела кадров, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Они всегда находятся на связи.
Тебя обеспечивают всем необходимым, в том числе и важной информацией, нужными знаниями и инструкциями. Ты точно знаешь, что от тебя требуется. Тебя никто не бросает разбираться самостоятельно, как во многих других компаниях. Работа есть всегда, что тоже очень важно. Хороший, постоянный и честный заработок. Никаких проблем с оплатой, всё прозрачно и понятно.
Высшая культура обслуживания клиентов, ведь все сотрудники компании – вежливые и грамотные специалисты, способные разрешить любой вопрос, любую стандартную и нестандартную ситуацию.
Раньше никогда не думала, что это важно, но это ОЧЕНЬ важно, поэтому теперь скажу: низкий поклон системным администраторам за быструю и своевременную помощь в решении цифровых проблем)))
Огромного успеха и процветания, Ворк5!
Прекрасная корпоративная жизнь не позволяет заскучать. Заработная плата выплачивается без задержек.
Работая в Work5 я получаю бесценный опыт общения с людьми, который помогает мне не только в рабочих процессах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ворк5
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ворк5 для трудоустройства?
70.4% сотрудников рекомендуют компанию Ворк5 для трудоустройства, на основании 115 оценок.
Какая оплата труда в компании Ворк5?
Сотрудники компании Ворк5 оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 115 оценок.
Как сотрудники Ворк5 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ворк5 оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 115 оценок.
Как сотрудники Ворк5 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ворк5 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 115 оценок.
Work5 – №1 на рынке консультационных услуг для студентов по количеству стационарных офисов-филиалов в 14 городах России от Иркутска до Москвы. Наша цель – помочь студентам по всей России заполнить пробел в недостающих знаниях, подтянуть предмет, подготовиться к экзамену или зачету. Наша миссия - дать возможность каждому быть востребованным и актуальным специалистом.
Нас выбирают больше 1 600 000 пользователей платформы и свыше 4 000 опытных специалистов.
Мы предлагаем стабильность и крутую команду. Наша компания растет и развивается на протяжении 18 лет, мы приглашаем присоединиться к нашей команде!
Информация о Ворк5
Сайт: https://work5.pro/cooperation