Свободный график, зп маленькая, но вовремя. Обеды дешëвые. На этом всë
Отношение к сотрудникам, зарплату. Инструкторы в этой компании низший класс. Неоплаичиваемые КРАСНЫЕ ЧАСЫ это просто позор и унижение. Как можно 3 часа отдежурить, потом 3 часа отстоять на красных и ещë что-то вести?
Адекватное отношение руководства, которое выражается в выполнимых планах, индивидуальном подходе к каждому менеджеру, постоянном обучении сотрудников. Очень интересный продукт, есть место для творчества.
Нет бесплатного питания, но доступны бизнес ланчи по спец цене, однако бесплатные обеды украсили бы вакансию
Удобный график; отзывчивый коллектив, который всегда готов, прийти на помощь! Хорошая зп, должное обучение в сфере занимаемой должности.
Скидки для сотрудников на некоторые услуги компании
Развивать анимацию: больше новых персонажей, более интересные яркие костюмы и современные сценарии
Замечательный дружный коллектив, который всегда поддержит. Интересная работа с разными людьми. Возможность самореализации и роста в компании. И, что не мало важно, заинтересованность руководителя в твоём мнение.
Больше неформального взаимодействия с другими парками. Для более продуктивной работы.
Честность и возможности. Лояльность к своим сотрудникам. Но больше всего меня привлекает коллектив, очень много потрясающих людей, которые дают тебе стимул возвращаться на работу с желанием работать, а не свалить быстрее.
Корпоративную жизнь между всеми парками, чтобы коллектив лучше изучал себя.
Все отлично - график, зп, коллектив. Работаю уже давно, вместе с компанией проходила через разные периоды, наблюдала все изменения и нововведения. Могу сказать, что компания растет и развивается, причем не только в плане прибыльности бизнеса и т.п., чувствуется забота о сотрудниках, хорошие условия для работы обеспечивают. Рекомендую.
С каждым годом развиваться все больше и больше. Уходить от стандартов и обращать внимание на современные и актуальные идеи.
Выплаты всегда во время, и как обговаривалось перед приёмом на работу.
То что такие хорошие зарплаты , хотелось бы улучшить инвентарь или хотя бы заменить на более новый. Так как слишком потертостей много на многих снарядах .
Высокая заработная плата, лояльность прямого руководителя, гибкий график с легко согласовываемыми выходными, молодой дружный коллектив.
Самый большой минус - отсутствие карьерного роста. На высокие должности берут не проявивших себя сотрудников, а абсолютно новых лиц через поиск соискателей.
Исполнительные директоры назначают нелепые штрафы и делают выговоры по пустякам, пропуская мимо ушей наболевшие просьбы подчинённых.
Рекомендуют ли сотрудники компанию НЕБО для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию НЕБО для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании НЕБО?
Сотрудники компании НЕБО оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники НЕБО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НЕБО оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники НЕБО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НЕБО оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Самая крупная федеральная сеть "НЕБО" - это спортивно-развлекательные парки для детей и взрослых
Это почти 500 единомышленников, которые делят между собой успех и неудачи, растут и развиваются вместе с компанией
Миссия компании - наполнять жизнь яркими эмоциями!
Для этого в парках у нас есть:
- огромные батутные арены
- веревочные городки
- скалодромы
- ниндзя-препятствия
- и еще более 30 активных развлечений
- многорегиональная кухня с шеф-поварами высокого уровня и уютные кафе
Парки Москвы являются самыми крупными в России и занимают площади от 3000 кв.м. В них мы сделали (постоянно совершенствуем и добавляем) не только активные развлечения, но и ресторанное и анимационное направление.
Активности для детей и взрослых, корпоративные мероприятия - все это наша команда реализовывает для наших гостей с удовольствием и любовью к своему делу
Дружные семьи, интересные встречи с друзьями, дополнительное образование и спортивные занятия делают жизнь наших гостей ярче!
Чтобы воплощать это все у нас есть сильная и дружная команда профессионалов, к которой мы приглашаем присоединиться