Интересные объекты строительства уникальные для РФ и мира по программе Газпром- детям, прекрасный коллектив, серьезные требовательные руководители но считаю это плюсом, готовы выслушать. Зарплата , премии, командировочные , доплаты за переработку, отпускные, больничные и тд согласно законодательству РФ и все белее белого. Хороший офис в центре города , раздевалки, кухня, кофе. На объектах своё рабочее место и все условия , выдаётся канцелярия любая , летняя/зимняя спецодежда и обувь, проводится обучение по нужным для строительства направлениям. ДМС и стоматология. Служебные авто которые возят по городу и области по рабочим моментам. Оплата мобильной связи - корпоративная симка. Доплата за проезд в общественном транспорте.
Надо понимать что карьерный рост возможен только если кто-то уволится или нужно стараться и очень понравится руководству. Так как опыт строительства не большой около 3 лет то руководство иногда допускает ошибки и не всегда прислушиваются к мнению сотрудников. Хотелось бы компенсацию за питание и за проезд в соответствии с ценами в городе
Масштабные интересные проекты , возможность применять разные техники и методологию (получать ценный опыт ). Хорошее руководство (во всяком случае было при мне , сейчас не знаю ), хороший заказчик на проектах
Для меня это было одно из лучших мест работы! С любовью вспоминаю те дни. К сожалению, ставка была декретно-декретная, первая девушка уже собиралась выходить, поэтому поработала там несколько месяцев.
Коллектив дружный, приятный, коллеги лёгкие на подъем, очень целеустремлённые, стремятся к саморазвития. Это вдохновляло.
Руководство было на одной волне с сотрудниками, поэтому строгой иерархии не ощущалось.
Это была полноценная семья, которая поддерживала и помогала друг другу.
Также хочу отметить высокий уровень комфорта офиса. Мебель, техника, кухня- всё чистое, новое, приятно пользоваться. На работу шла с удовольствием
Спасибо, коллеги, за позитивный опыт! Теперь мне есть, с чем сравнивать
Здесь я не могу что-либо добавить. Я проработала три месяца и не нашла изъянов ни в оргструктуре, ни в чем-нибудь ещё.
Первое место работы в должности младшего консультанта. Дали возможность познать профессию без опыта в айти, без образования в айти, которая оказалась работой мечты.Для младшего конса зарплата была нормальной. Но вишенкой на торте был коллектив. Люди, у которых было чему поучиться.
Не было никакого карьерного роста, так как давали мало работы , должность младший консультант, не вводили в проект, не было обучения. Даже на сертификат. Просидела два года и ушла в другую компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Газпром развитие социальной инфраструктуры»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Газпром развитие социальной инфраструктуры» для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию «Газпром развитие социальной инфраструктуры» для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании «Газпром развитие социальной инфраструктуры»?
Сотрудники компании «Газпром развитие социальной инфраструктуры» оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники «Газпром развитие социальной инфраструктуры» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Газпром развитие социальной инфраструктуры» оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники «Газпром развитие социальной инфраструктуры» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Газпром развитие социальной инфраструктуры» оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 33 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «Газпром развитие социальной инфраструктуры» (до 29.09.2023 носила название общество с ограниченной ответственностью «Межрегионгаз Технологии») - строительная компания полного цикла, специализирующаяся на проектировании, строительстве и реконструкции социальных объектов – физкультурно-оздоровительных комплексов, стадионов, школ, детских садов.
Компания основана в 2000 году.
С 2019 года компания является генеральным подрядчиком социальной программы «Газпром – детям».
В рамках контрактов на комплексное выполнение работ ООО «Газпром РСИ» реализует проекты «под ключ», осуществляя предпроектные и проектно-изыскательские работы, управление проектом, строительно-монтажные работы, поставку оборудования и пусконаладочные работы.
Принцип прямого управления основными этапами строительства позволяет компании выполнять свои обязательства качественно и в срок, действуя одновременно во многих регионах России.
Головной офис ООО «Газпром РСИ» расположен в Санкт-Петербурге. В субъектах Российской Федерации, в которых ведется активное строительство социальных объектов, действуют региональные представительства компании. Мы реализуем объекты максимально комфортные для использования и эксплуатации. На этапе проектирования продумываем все до мелочей, используем отечественные материалы и уникальные технологии, внедряем инновации, тщательно следим за ходом строительства, чтобы время поведенное на наших объектах было незабываемым и хотелось возвращаться вновь и вновь.
Компания заинтересована в привлечении высококвалифицированных специалистов, имеющих опыт в области капитального строительства, опыт работы в крупных структурированных компаниях.
Своим сотрудникам компания предлагает работу с интересными и уникальными проектами в команде профессионалов, рыночную заработную плату, комфортные условия труда, социальные гарантии и развитие.