Отзывы сотрудников о компании Двигус
Руководство поощряет интересные инициативы сотрудников словом и делом)
Можно работать удалённо.
Классные технологичные продукты компании, во круг которых выстраивается деятельность.
Таргетолог
Таргетолог
- Супер-человеческое отношение
- Команда из настоящих профи
- Офигенно удобный гибридный формат работы
Можно долго перечислять. Георгий и Николай смогли построить компанию, в которой классные результаты работы достигаются в кайф и удовольствие.
Даже когда было трудно - всегда получал поддержку и рекомендации от своего руководителя - Маргариты.
Единственная причина, по которой ушел из компании - смена направления деятельности. При ином раскладе, скорее всего, остался бы на долгие годы!
Но это мелочи на фоне остальных плюсов
Оплата всегда во время, все отпускные и больничные учитываются
не знаю, что можно было бы улучшить
Специалист по таргетированной рекламе
Бухгалтер
В наше непростое время, может быть бизнес с человеческим лицом, где люди — главный актив, а не батарейки.
Плюсов здесь множество, поэтому скучно тут не бывает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Двигус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Двигус для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Двигус для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Двигус?
Сотрудники компании Двигус оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Двигус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Двигус оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Двигус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Двигус оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Двигус – это группа компаний, включающая в себя digital–маркетинговое агентство полного цикла и эффективные IT-разработки для бизнеса, увеличивающие продажи и привлекающие новых клиентов.
В Двигусе разработаны IT-продукты Ястреб, Callexchange, Вектор, Leadgrinder.
Ястреб – система таргетирования рекламы, основанная на изучении поведения пользователей интернета https://yastreb.ru/.
Callexchange – партнёрская СРА-сеть с оплатой за звонки https://callexchange.ru/.
Вектор – система коллтрекинга, сервис для оценки звонков https://vectoranalytics.ru/.
Leadgrinder – система умной обработки лидов https://lead–grinder.ru/.
Двигус, в первую очередь, делает ставку на людей. Мы рассчитываем на долгосрочную работу. В компании десятки сотрудников, работающих с нами более 5 лет. В Двигусе эффективные специалисты успешно продвигаются по карьерной лестнице. Мы высоко ценим человеческие и профессиональные качества людей. В свою очередь мы предлагаем внимательное, честное и порядочное отношение к сотрудникам, доброжелательную атмосферу в коллективе, позитивное общение.
Двигус – это про достижение совместного результата. Наш лозунг – «Думай. Двигай. Достигай».
Цифры о Двигусе:
- 10 лет компании
- более 100 сотрудников
- четыре IT-продукта
- 50 проектов в работе
Офис Двигуса находится недалеко от метро «Парк Победы» в БЦ «Барклай Плаза».
Информация о Двигус
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование