Отзывы сотрудников о компании Абсолют Капитал Недвижимость
Агент по продаже недвижимости
Риэлтор
Хорошее обучение объясняют хорошо
Все остальные рабочие моменты и процессы без нареканий
Стажер-риэлтор
Агент по недвижимости
Что касается обучения, передачи опыта, который накоплен специалистами агентства, корпоративной культуры - все параметры на пять баллов из пяти.
Агент по продаже недвижимости
Агент по аренде недвижимости
Специалист по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Абсолют Капитал Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Абсолют Капитал Недвижимость для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Абсолют Капитал Недвижимость для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Абсолют Капитал Недвижимость?
Сотрудники компании Абсолют Капитал Недвижимость оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Абсолют Капитал Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Абсолют Капитал Недвижимость оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Абсолют Капитал Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Абсолют Капитал Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 17 оценок.
Наша компания успешно работает и является одной из ведущих на рынке с 2009 года. На данный момент в нашей компании открыты 6 комфортных офисов в городах Московской области Ярославского и Щелковского направления и большой современный офис в Москве, м. ВДНХ.
Абсолют Капитал Недвижимость осуществляет сделки с недвижимостью в городах: Москва, Мытищи, Королев, Юбилейный, Пушкино, Ивантеевка, Щелково.
Если ты уверен в себе, чувствуешь свой огромный потенциал и видишь, что единственное, чего не хватает, это хорошая работа и стабильная, системная компания, то тебе к нам! Уже более 100 сотрудников нашли себе достойную работу!
Приходите к нам работать. Это будет интересное приключение!
Информация о Абсолют Капитал Недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование