Отзывы сотрудников о компании Себекон
Запросить отзывыАктивная деятельность компании SEBEKON началась в 2006м году. За это время мы сделали сотни проектов — разных по замыслу, сложности, оформлению и стоимости.
Наши проекты это промосайты, корпоративные сайты, интернетмагазины, порталы. Все реализованные проекты представлены в разделе Портфолио.
Наш конек – разработка вебсайтов на системе управления 1СБитрикс. Компания «1СБитрикс» занимает лидирующие позиции на российском рынке в области разработки систем управления вебпроектами и корпоративными порталами (более 50 000 клиентов используют продукты компании для управления своими вебпроектами). SEBEKON золотой сертифицированный партнер «1СБитрикс». Сама компания определяет наш статус следующим образом: «Золотой сертифицированный партнер обладает богатым опытом разработки вебпроектов, в том числе сложных программных решений на основе «1СБитрикс: Управление сайтом». Сотрудники компании партнера успешно прошли все имеющиеся учебные курсы, сдали тесты и получили сертификаты специалистов. Золотой сертифицированный партнер обладает большим количеством крупных и средних проектов, разработанных на основе продукта».
Информация о Себекон
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса