Отзывы сотрудников о компании Студия Олега Чулакова
UX/UI дизайнер
UX/UI-designer
Motion Designer стажер
возможность роста;
гибкое начало рабочего дня.
больше активности в компании (неформальные встречи в баре, тусовки по хобби ).
UX UI Designer
Доверие старших коллег и руководителей в реализации на разных проектах.
Дизайнер интерфейсов
Вы бы хотели работать в Студия Олега Чулакова?
Motion Designer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия Олега Чулакова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия Олега Чулакова для трудоустройства?
74.3% сотрудников рекомендуют компанию Студия Олега Чулакова для трудоустройства, на основании 74 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия Олега Чулакова?
Сотрудники компании Студия Олега Чулакова оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Студия Олега Чулакова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия Олега Чулакова оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники Студия Олега Чулакова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия Олега Чулакова оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 74 оценок.
Студия Олега Чулакова — разработчик № 1 для банков по версии Рейтинга Рунета.
Мы разрабатываем сервисы, сайты и мобильные приложения для крупнейших международных и российских компаний: СБЕР, ВТБ, МТС, Tele2, МегаФон, Yota, ГК ФСК, МГТУ им. Баумана, re:Store, Avito, Альфа-Банк, IKEA и др.
Очень коротко:
14 лет опыта;
160+ специалистов;
разработчик № 1 для банков по версии Рейтинга Рунета;
дизайн-студия № 1 в России по версии Тэглайн;
проекты для крупнейших российских и мировых компаний;
- просторный дизайнерский офис на 700 кв. м. в центре Ростова.
Бонусы
- Учим. Принимаем на стажировки и растим профи из начинающих специалистов.
- Учимся. Все вместе мы осваиваем английский, занимаемся корпоративной йогой и тусим на корпоративных развивающих мероприятиях.
- Помогаем. Для талантливых специалистов у нас есть программы релокации.
- Снабжаем. У нас найдутся стол, стул и все необходимое для работы каждого специалиста.
У нас есть система обучения, митапы для массового обмена опытом и план профессионального роста для каждого в команде.
Творческие специалисты. Мы не интересуемся «звездными творцами». Зато готовы обучить трудолюбивых и целеустремленных — быстро и эффективно. Опыт показывает, что трудолюбие и системный подход надежнее вдохновения.
Технические специалисты. Технический отдел щедро делится знаниями — для программистов у нас тоже есть стажировки. Но все же мы ценим тех, кто уже умеет. В технологиях опыт решает.
Менеджеры. Стажировка и учебник — единственный путь к власти над людьми и процессами Студии. Наш учебник меняет мировоззрение, а стажировки укрепляют дух. Жизнь менеджера, который справился, меняется кардинально. Даже бытовые проблемы превращаются в задачи и решаются в рабочем режиме.
КомандаУ нас помогут, подскажут, научат и поддержат. Мы шутим — это помогает находить нескучные подходы к решению задач. Можем сутками вместе работать, развлекаться и не надоедать друг другу.
Информация о Студия Олега Чулакова
Сайт: https://ru.chulakov.team/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет