Отзывы сотрудников о компании Контакт-центр CallTraffic
Отличный, доброжелательный коллектив;
Убойное расположение офиса;
Специалист по работе с клиентами
Как любой ответственный работодатель мы стремимся делать так, чтобы показатели эффективности каждого сотрудника были понятны и прозрачны. Это важно, в первую очередь, для самих сотрудников – необходимо понимать, подходит ли проект, насколько комфортно и результативно с ним работать.
Размер оплаты труда оператора зависит от количества отработанных часов (часовой ставки) по проекту и выбранного графика работы. Мы работаем официально и выплачиваем заработную плату в полном объеме, также есть премия за продажи, соответственно, «потолка» по оплате нет, сотрудник сам влияет на уровень своего дохода.
Что касается обучения, то в нашей компании оно полностью оплачиваемое: первичное, тренинги в процессе работы, обучение при переводе на другой проект. Вы проходили первичное обучение, которое предполагает знакомство с масштабным проектом и погружение в него. Это, безусловно, предполагает, что информации на обучении достаточно и ее необходимо усваивать. Очень жаль, что в данном проекте что-то у вас не сложилось, и другой проект, который мы вам предложили вас не устроил. Ребята легко меняют проекты в процессе работы, ищут удобные графики, более легкий материал к усвоению. Проекты появляются новые, возвращайтесь, подберем проект для вас.
Уборка во всех наших офисах проводится регулярно, пыль и грязь в них в принципе исключены.
Техническая служба осуществляет постоянный мониторинг и профилактику ПО и оборудования и в случае отклонений, замена производится сразу же.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, оставьте ваш контактный номер, наш менеджер свяжется с вами или перезвоните по номеру телефона 8(800) 555-89-69.
С уважением, CallTraffic.
График подобрали удобный.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Контакт-центр CallTraffic
Рекомендуют ли сотрудники компанию Контакт-центр CallTraffic для трудоустройства?
86.5% сотрудников рекомендуют компанию Контакт-центр CallTraffic для трудоустройства, на основании 133 оценок.
Какая оплата труда в компании Контакт-центр CallTraffic?
Сотрудники компании Контакт-центр CallTraffic оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники Контакт-центр CallTraffic оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Контакт-центр CallTraffic оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники Контакт-центр CallTraffic оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Контакт-центр CallTraffic оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 133 оценок.
Привет, на связи команда CallTraffic!
- Входим в российский Холдинг Original Group
- Являемся одним из крупнейших контактных центров в России
- Более 15 лет на рынке
- Ведем крупные федеральные и международные проекты
- Наши площадки расположены по всей России
- Численность сотрудников – более 3000 человек
Почему сотрудники выбирают нас:
- Карьера в крупной федеральной компании
- Гибкие графики, work-life balance (смены от 4 до 12 ч), удаленная работа
- Официальное трудоустройство со всеми гарантиями
- Современные офисы с удобным расположением
- Убойные тематические мероприятия, скидки от партнеров, подарки детям сотрудников
- Оплачиваемое такси в вечернее и ночное время
А еще:
- Оплачиваемое обучение на базе собственной Академии
- Быстрый и понятный карьерный рост (94% наших руководителей начинали в качестве операторов)
- Возможность стать профессионалом в сфере клиентского сервиса, приобрести ключевые навыки для успеха на рынке труда
Добро пожаловать в команду CallTraffic!
Информация о Контакт-центр CallTraffic
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://job.calltraffic.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса