июль 2024
Работа нравится, все классные и отзывчивые. Сфера музыкальная, есть запросы на большие проекты, вижу для себя перспективы развития. Руководство молодое и деятельное, инициатива поощряется.
Все нравится, хочется чтобы компания росла и чаще организовывала корпоративы 😄
июль 2024
Офис в центре города, удобное расположение. Зарплата высокая, выплачивается вовремя, без задержек. Интересные задачи, есть возможности для развития. Клиенты из сферы культуры и искусства, взаимодействие проходит легко.
Расширить отделы закупки и логистики
2,2
Рабочий день с нормированным графиком, удобное расположение офиса, вовремя выплачивается зарплата
Постановка задач руководителем происходит нечетко, уменьшить контроль за сотрудниками с помощью видеокамер
Июль 2024
Добрый день, в нашей компании нет и не было позиции HR-специалист, этим занимает директор офиса! для чего написан этот отзыв, чей заказ вы выполняете?
апрель 2024
Удобный график работы, офис расположен в центре города в шаговой доступности, дружелюбный молодой коллектив, официальное трудоустройство по ТК, белая зарплата. Ежемесячная выплата премии от продаж.Нет потолка по зарплате.
Все хорошо , но можно расширить отдел логистики для более оперативной работы
апрель 2024
Дружный, молодой коллектив.Открытость руководства, прозрачные условия мотивации, достойная оплата труда.
Место для отдыха сотрудников во время перерыва. Процесс обучения
апрель 2024
выполнение всех юридических обязательств. Строго соблюдает все требования в интересах своих сотрудников.
выстроена комфортная рабочая среда и психологическая атмосфера.
апрель 2024
Работаю в компании около пяти лет в отделе продаж государственным заказчикам (учреждения культуры). За это время реализовано множество проектов. Коллектив дружный и веселый. График работы удобный, офис находятся в центре города. Компания даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании. Зарплату выплачивают вовремя, все больничные и отпуска тоже.
Применить современный подход формата удаленной либо комбинированной работы
Зарплаты по популярным должностям в МУЗАККОРД
HR-специалист
43 000 ₽
Специалист отдела
35 000 ₽
Водитель-экспедитор
66 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
апрель 2024
Условия труда, оформления, заработная плата соответствует изначально заявленным. Рост в компании есть, он медленный, но есть, все зависит от ваших способностей и заинтересованности. Работа интересная, не однообразная, главное чтобы был живой мозг, тогда все получится. Коллектив разношерстный, у каждого свой характер, но найти общий язык можно с каждым. Конфликты крайне редки, без них не обходится, но только в рамках работы(могут просто не совпасть мнения и это нормально), на личности тут не переходят.
Расширить отдел логистики, это единственное пожелание на текущий момент.
апрель 2024
Работаю в компании, все устраивает, достойная заработная плата, премии, хороший коллектив, большой просторный офис в центре города. Компания постоянно развивается.
Улучшить коммуникации между сотрудниками и руководством. Улучшить процесс обучения новых сотрудников.
июль 2018
Проработав в этой компании 2 года, могу отметить только положительные стороны. Коллектив замечательный, все дружные. Из за долгой работы пережила смену команды, но сейчас все стабильные. Условия труда вменяемые, офис чистый и недавно переоснастили. Работа не сложная и интересная, способствует развитию себя как личности, график удобный. Оклад выплачивают всегда во время, ежемесячно выплачивают бонусы от продаж - там тоже все прозрачно, что очень радует!
всё отлично
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
1 224 отзыва
H&M
1 073 отзыва
G2R
ООО «МУЗАККОРД» (MUZAKKORD) – государственный поставщик профессионального звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и расходных материалов. В своей деятельности компания охватывает все регионы России.
Мы специализируемся на работе с государственными бюджетными и муниципальными организациями. Компания создана с целью исключения посредников в закупках музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования (включая продукты премиум сегмента), поставляемых напрямую от заводов производителей. В отличие от многих консервативных компаний, ООО «МУЗАККОРД» постоянно внедряет инновации - множество электронных сервисов, позволяющих ускорить процесс проведения закупки.
Главная ценность ООО «МУЗАККОРД» - это наши сотрудники. Мы всегда находимся в поиске талантливых специалистов и непрерывно инвестируем в развитие наших сотрудников!
Несколько причин работать в ООО "МУЗАККОРД"
Стабильность развития компании
Мы смогли развиться из небольшой компании в одного из лидеров оснащения бюджетных и коммерческих организаций профессиональным оборудованием в кратчайшие сроки.
Профессиональное развитие сотрудников
Мы бережно относимся к своим сотрудникам и растим из них будущих руководителей.
Мы регулярно проводим обучающие тренинги, рассказываем и показываем!
Развивайтесь и растите вместе с нами!
Достойная оплата работы
Заработная плата в нашей компании отражает уровень компетенций и профессионализма сотрудников! У нас прозрачная и понятная система мотивации.
Открытость к идеям, предложениям и инициативам
Мы не любим излишнюю бюрократию, если есть что сказать и предложить руководству - мы говорим, предлагаем и воплощаем!
Комфортные условия труда
Мы обеспечиваем все условия для удобной и эффективной работы!
Отправляйте резюме и работайте вместе с нами