Акционерное общество Сургутнефтегазбанк
Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 25.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 13 из 76 отзывов
По специальности «Главный специалист по зарплатным проектам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк

1,8
Офис находится в шаговой доступности от метро. Есть большая комната для приёма пищи.
Коммуникация между сотрудниками

Сургут,
Грамотное и отзывчивое руководство. Хороший коллектив, в котором приятно работать.
Своевременная оплата труда, полный соц.пакет. Возможность карьерного роста.
В Банке ранее была собственная столовая, на текущей момент питание сотрудников на аутсорсинге, хотелось бы вернуть столовую, которая будет кормить сотрудников вкусной и полезной едой.

Кириши,
август 2023
Близость к дому, уютный офис, дружелюбный коллектив, понимающее руководство
Планы работ, возможности повышения по карьерной лестнице, улучшение ПО для работы

Ведущий специалист отдела по обслуживанию юридических лиц

июль 2023
Близость к дому, отличная компания и дружеский коллектив
Заработную плату, добавить сотрудников

Ведущий специалист отдела продаж

июнь 2023
Бывший сотрудник
2,8
Коллектив, но руководство любит перебрасывать сотрудников из офиса в офис, не спрашивая согласия.
Постоянные переработки из-за текучки кадров. Если за один месяц переработку оплатят,то за остальные месяцы в квартале вычтут с % (хотя переработки будут ежемесячно, и не по 1-2 часа). Т.к. в итоге за квартал не должно быть переработок. Спорить бесполезно и ждать отгулы тоже. Премии-тоже спорный вопрос...выполняя план, всегда есть вероятность, что тебя поставят в пару с лентяем,из-за которого твой коэффициент снизится. Многие ставят в плюс оплату больничных, но это стандартные выплаты.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,4
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение

декабрь 2022
3,0
Хороший, доброжелательный коллектив офиса. Удобное расположение.
Уровень заработной платы, ненормированный график работы, многозначность.

Специалист по продажам

сентябрь 2022
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании с 2010 года. За это время 2 раза поменялся непосредственный руководитель, но каждый из них был прекрасным начальником: знали как похвалить и как пожурить, на кого как воздействовать и к кому какой подход применить.
Заработная плата вся белая: оклад и мотивация. Оклад конечно небольшой, но если ты хорошо выполняешь планы, то получаешь мотивацию. Есть те, кто получает мотивацию 0, именно они долго не выдерживают и уходят. 50% коллектива всегда стабильны ( в том числе я), 50% - меняются (не готовы продавать продукты, а только так мы получаем свою мотивацию).
В банке хорошее премирование: индексация зарплаты, премии по концу года, выслуга лет. Есть даже свой профсоюзный комитет, санаторно-курортное лечение и ДМС. В последнее время проводится очень много мероприятий, но я туда почти не хожу.
Отделение, в котором я работаю, в 5 минутах от моего дома, поэтому меня все устраивает.
Сделать офис посовременнее, новую мебель, технику. Все работает, но очень устаревшее.

сентябрь 2022
1,8
Был адекватный коллектив и нормальный руководитель. В целом близко до дома
Поднять зарплату. Зарплата не конкретная по городу.

август 2022
Официальное трудоустройство с первого дня работы (сначала была стажировка), есть возможность зарабатывать и тебя не ограничивают, много премий :) (причем здесь нет такого как в Сургутнефтегазе "или руководитель кого-то лишает, либо лишают его), тренинги для работников (начались недавно, меня почти не задело, но тоже плюс), АДЕКАТНЫЙ руководитель
Больше корпоративных выездных мероприятий, больше зарплата (какую бы вы не получали - все равно мало), не задерживаться после работы (в нашей работе приходится делать это чаще).

июнь 2022
1. Полный соц пакет
2. Сам можешь влиять на уровень своего дохода
3. Сменный график работы (кому-то это не нравится, но мне комфортно работать в таком режиме)
4. Соблюдение ТК
5. Возможность расти по карьерной лестнице (если ты не глуп, есть потенциал и свободная ставка)
1. Повысить фиксированную часть оплаты труда
2. Больше мероприятий для работников (неформальных). Наша розница - большая, но мы почти никогда не собираемся (за исключением некоторых выездных мероприятий и корпоративов).

Менеджер продаж

июнь 2022
Стабильный банк, со своей историей и культурой. Хороший коллектив. Понятная мотивация.
Усовершенствовать удаленные сервисы для клиентов, добавить больше функционала.

Менеджер отдела продаж

март 2022
1,7
Крупная компания как хорошая строка резюме. Звучит статусно. В общем все
Лишения премии на пустом месте: за 2 ручки красного цвета, за угощение принесенное в день рождении. 2 отдела лишили годовой премии за выполнение показателя на 97,5% прямо перед новым годом (к оценке показателя много вопросов). Корпоративная культура агрессии.

февраль 2022
Из плюсов:
1) возможность карьерного роста (не обязательно даже рост в том подразделении, где ты работаешь! Активно рассматривается рост по горизонтали и по вертикали. При условии - что ты не дурак и обладаешь нужными компетенциями.
2) условия труда - да, мне приходилось часто задерживаться и работать вне официального рабочего дня, но я понимал, что от этого зависит уровень моего дохода
3) руководство - здесь все зависит в какой доп.офис ты попадешь, но в целом на всех уровнях - адекватное.
1. Можно конечно сделать фикс побольше, но в целом с учетом моей мотивации, я зарабатывал хорошо (как поработал - так и получил, справедливо).
2. Ходили в масках и работали в перчатках на линии - временная мера, но ее не обойти (спасибо COVID)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Акционерное общество Сургутнефтегазбанк для трудоустройства?

89.5% сотрудников рекомендуют компанию Акционерное общество Сургутнефтегазбанк для трудоустройства, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 76 оценок.

Сотрудники компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 76 оценок.

АО БАНК «СНГБ» – это универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр банковских услуг и действующий в интересах вкладчиков, клиентов и акционеров.

АО БАНК «СНГБ» активно участвует в окружных и федеральных программах, сотрудничает с региональными и федеральными структурами, участвует в Ассоциации банков России (Ассоциации «Россия»).

Сургутнефтегазбанк входит в сотню крупнейших банков России и является одним из лидеров банковской системы Тюменской области, включая ХМАО-Югру и ЯНАО. Репутация Сургутнефтегазбанка неоднократно отмечается высокими кредитными рейтингами. Банк имеет 3 филиала в городах Тюмень, Санкт-Петербург, Москва и 16 дополнительных офисов в Сургуте и Сургутском районе, Нефтеюганске, городах Кириши и Псков. Сургутнефтегазбанк активно развивает обслуживание юридических и физических лиц через дистанционные каналы банковского обслуживания.

Ренессанс Банк
ХОУМ Банк