Отзывы сотрудников о компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк
Своевременная оплата труда, полный соц.пакет. Возможность карьерного роста.
Специалист по розничным продажам
Ведущий специалист отдела по обслуживанию юридических лиц
Ведущий специалист отдела продаж
Специалист по продажам
Заработная плата вся белая: оклад и мотивация. Оклад конечно небольшой, но если ты хорошо выполняешь планы, то получаешь мотивацию. Есть те, кто получает мотивацию 0, именно они долго не выдерживают и уходят. 50% коллектива всегда стабильны ( в том числе я), 50% - меняются (не готовы продавать продукты, а только так мы получаем свою мотивацию).
В банке хорошее премирование: индексация зарплаты, премии по концу года, выслуга лет. Есть даже свой профсоюзный комитет, санаторно-курортное лечение и ДМС. В последнее время проводится очень много мероприятий, но я туда почти не хожу.
Отделение, в котором я работаю, в 5 минутах от моего дома, поэтому меня все устраивает.
2. Сам можешь влиять на уровень своего дохода
3. Сменный график работы (кому-то это не нравится, но мне комфортно работать в таком режиме)
4. Соблюдение ТК
5. Возможность расти по карьерной лестнице (если ты не глуп, есть потенциал и свободная ставка)
2. Больше мероприятий для работников (неформальных). Наша розница - большая, но мы почти никогда не собираемся (за исключением некоторых выездных мероприятий и корпоративов).
Менеджер продаж
Менеджер отдела продаж
Ведущий специалист по розничным продажам
1) возможность карьерного роста (не обязательно даже рост в том подразделении, где ты работаешь! Активно рассматривается рост по горизонтали и по вертикали. При условии - что ты не дурак и обладаешь нужными компетенциями.
2) условия труда - да, мне приходилось часто задерживаться и работать вне официального рабочего дня, но я понимал, что от этого зависит уровень моего дохода
3) руководство - здесь все зависит в какой доп.офис ты попадешь, но в целом на всех уровнях - адекватное.
2. Ходили в масках и работали в перчатках на линии - временная мера, но ее не обойти (спасибо COVID)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акционерное общество Сургутнефтегазбанк для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Акционерное общество Сургутнефтегазбанк для трудоустройства, на основании 76 оценок.
Какая оплата труда в компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк?
Сотрудники компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники Акционерное общество Сургутнефтегазбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 76 оценок.
Как сотрудники Акционерное общество Сургутнефтегазбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акционерное общество Сургутнефтегазбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 76 оценок.
АО БАНК «СНГБ» – это универсальный коммерческий банк, предоставляющий широкий спектр банковских услуг и действующий в интересах вкладчиков, клиентов и акционеров.
АО БАНК «СНГБ» активно участвует в окружных и федеральных программах, сотрудничает с региональными и федеральными структурами, участвует в Ассоциации банков России (Ассоциации «Россия»).
Сургутнефтегазбанк входит в сотню крупнейших банков России и является одним из лидеров банковской системы Тюменской области, включая ХМАО-Югру и ЯНАО. Репутация Сургутнефтегазбанка неоднократно отмечается высокими кредитными рейтингами. Банк имеет 3 филиала в городах Тюмень, Санкт-Петербург, Москва и 16 дополнительных офисов в Сургуте и Сургутском районе, Нефтеюганске, городах Кириши и Псков. Сургутнефтегазбанк активно развивает обслуживание юридических и физических лиц через дистанционные каналы банковского обслуживания.
Информация о Акционерное общество Сургутнефтегазбанк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999