Работаю в компании больше 2 лет все устраивает руководство лояльное на встречу всегда идет весь заработок зависит только от тебя
В целом все устраивает было бы круто если были бы шкафчики для одежды
Июнь 2024
Добрый день!
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников был только положительным. Если у вас есть вопросы или предложения Вы всегда можете написать нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы обязательно ответим.
Ваша Lamoda
Руководство лучшее, всегда относились лояльно, с пониманием, находили компромисс. Комфортные условия труда, форма на любое время года, информативное обучение, работа среднего уровня сложности. Классные корпоративные бонусы, подарки.
Некоторые пункты подключены к дпд, так вот на мой взгляд нужно улучшить связь с этой компанией и сделать условия лучше для работников в пунктах, так как были не нормированные поставки как в количестве, так и по времени. Потому что основная причина увольнения была из-за этого к сожалению.
Декабрь 2022
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы расстроили вас условиями труда. Для более детально решения вашего вопроса напишите нам свои данные с описанием данной ситуацией на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru, чтобы мы могли связаться с вами и разобраться в ситуации.
С уважением, Lamoda.
1,3
Свобода в выборе графика работы. Скорое информирование по поводу изменений в правилах и графике работы.
Коммуникация с сотрудниками. Честность в обещаниях. Карьерных рост.
Свобода выбора рабочего графика. Корректное отношение к сотрудничеству.хорошее отношение к сотрудничеству
Коммуникация между людьми и уважительное отношение друг к другу.
Стабильность, комфорт, некая уверенность в завтрашнем дне. Порядок, безопасность в условиях труда.
Возможность роста карьерного, увеличить коммуникации с высшим руководством.
Рабочий график, близко к дому, прекрасный коллектив и управляющие. Сама компания дает возможности для роста. Благодарна компании в общем и целом.
Заработную плату за фактический труд, сделать заработную плату прозрачнее для сотрудников, в частности бонусную часть.
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
4,6
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Производство
Финансы и бухгалтерский учет
Дизайн и графика
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Медицина и охрана труда
2,8
Юридический отдел и налогообложение
Топ-менеджмент
Лояльное отношение руководства, которое всегда пойдет на встречу, поможет в каких-то вопросах
Уровень рабочего транспорта и маршруты доставок
Свобода в выборе профессии графика работы. Отношение к сотрудникам с пониманием .
Можно было бы предоставить корпоративный автобус , например , до какого либо метро ! Увеличить доход сотрудников , так как работа не из легких
Зарплаты по популярным должностям в Lamoda
Торговый представитель
59 000 ₽
на основании 34 отзывов
37 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 215)
Понятные требования, чёткие задачи. Отличное руководство. Система штрафов есть, но если всё делать по инструкции то будешь в полной безопасности.
Работа на ногах, бло бы хорошо если была бы комната отдыха и стулья на рабочем месте.
Сравните
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 320 отзывов
Сравнить
Живу рядом, удобно дойти пешком, хороший чистый ПВЗ, удобно настроено рабочее место
Сделать систему отслеживания зп прозрачной, добавить нормированный перерыв, предоставлять размен в кассу
3,2
Хороший коллектив в самом офисе приема посылок, можно освободиться раньше по времени чем должен работать, гибкость во время работы
Руководство оставляет желать лучшего, толком объяснить ничего не могут и не собираются, логисты с других городов, которые отправляют по всему городу, и руководство на это плевать, поэтому вакансия всегда активна
Удобный график, зарплата достойная,подарки на новогоднии праздники,хорошии корпоративные скидки на продукты.
Зоны отдыха на транзитном складе. В выдаче спецодежде добавить обувь.
1,2
Своевременная оплата труда,чёткий график.коллектив адекватный
Маленькие перерывы,в туалет по расписанию .досмотр как на зоне.телефон нельзя.не удобная обувь,плохо работающие сканеры.
дмс, скидки, возможность подменяться и подстраивать график, оплачиваемые отпуска учебные и обычные, свободное время в отсутствие клиентов, выплаты всегда вовремя, приложение для отслеживания зп
работаю 1,5 года, если подходит уровень дохода вполне отличное место
сделать рабочий день действительно 12 часов, доплачивать за переработку, немного расслабить многозадачность и обязанности
2,8
Стабильный график и это было недалеко от дома. Коллектив в целом был неплохой.
Условия труда, добавить возможность полноценного отдыха для персонала, потому что его в принципе не было, хотя по тк он предполагается. Следить за жалобами клиентов и что-то с ними делать. Ускорить обработку платежей, вынос заказов. Добавить по сотруднику на проходные пвз
Свобода в выборе рабочего графика, коллектив, корпоративные мероприятия, интересные задачи для профессионального развития
Увеличение ЗП до рыночных предложений, согласование и донесение до сотрудников стратегических планов, которые влияют на формирование премий и другие процессы. Офис далеко от метро, но есть корпоративный трансфер
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 142 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 509 отзывов
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 670 отзывов
Посмотреть
График работы, близость к дому, хороший дружный и всегда помогающий коллектив
Зону отдыха, добавить именно комнату для отдыха с диванчиком
Близость к дому, возможность сменного графика, сплочённый коллектив
Коммуникация между сотрудниками
2,2
К сожалению кроме начисления ЗП вовремя ,больше ничего не могу отметить
Условия ,труда сделать перерыв на пунктах выдачи работа с 9 до 23 без перерыва ,он попросту не указан в часах работы ,люди стучат в двери и говорят что вы должны работать без перерыва .
Посмотрите вакансии похожих компаний
Стабильный график, хорошие условия работы и отдыха, бесплатное проживание и питание. Выплаты без задержек.
Адаптацию на рабочем месте в первые дни, помощь кураторов и старших участков
1,3
Скидка 10-15 процентов на заказы товаров в приложении и полис ДМС
Нет перерывов
Работаешь без отдыха
Низкая заработная плата
Таскаешь тяжелые коробки
3,2
Всё официально, понимаешь за что получаешь зп, хорошая зарплата, стабильная компания
Условия труда, зона отдыха для сотрудников
Все.
колектив отличный
условия отличные
Хорошая работа,колектив начальство
Классный коллектив, быстрое трудоустройство, оплачиваемое обучение, полностью белая зп, дмс
Мне все нравится, кроме технической части - тут конечно под Новый год есть что улучшить)
Удобный график работы, отсутствие штрафов, отличное руководство, близость к дому
Нежели уровень заработной платы, но она и так выше, чем у конкурентов.
Супер классная атмосфера, руководство и вообще максимально приятно работать в этом месте
Может чуть выше оплату труда
Удобный график работы
Близко к дому
Возможности в карьерном росте
Заработная плата
На новой должности, на которой сейчас, руководители устраивают)
Декабрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв!
Мы очень рады, что вам нравится работа в Lamoda, и что вы нашли для себя много положительных моментов. Ценим ваш вклад в развитие компании!
Ваша Lamoda
Условия труда отличные и в плане работы, и в плане отдыха, всё удобно и продумано для сотрудников.
Нужно поднять ЗП, так как работа интенсивная, с большими объемами и непростым графиком.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью.
Компания регулярно оценивает ситуацию на рынке труда, чтобы предложить своим сотрудникам достойное вознаграждение. Удачи вам в новых высотах!
Ваша Lamoda
Все очень классно, я бы просто работал и работал. Возможности роста совсем не видно, но работа не пыльная, да и физически не слишком сложная. Зп хорошее, общежитие для вахтовиков тоже огонь, именно в Софьино.
Просто чуть более слаженно работал бы персонал отвечающий за разного рода сбои.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и отмеченные преимущества работы в Lamoda.
Мы стремимся постоянно улучшать все процессы, и ваш комментарий будет нам полезен в разработке дальнейших изменений. Благодарим вас за вклад в нашу команду!
Понимающая, добрая, справедливая
Находит общий язык со всеми сотрудниками
Может решить любую ситуацию
Это идеальная работа для меня
Присутствует трансфер до работы и дома, но если бы был трансфер для сотрудников 5/2 которые работают до 17:00 было бы отлично
Тк в электричке ездить ужасно
Декабрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за максимальную оценку нашей деятельности!
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в Lamoda, а также отмечали положительные стороны.
Ваша Lamoda
Дружный коллектив, быстрая адаптация, персональные промокоды, понимание и взаимопомощь со стороны руководства, возможность карьерного роста, официальное трудоустройство, вовремя приходит заработная плата, наличие больничных и отпусков, шанс проявить себя и улучшить компанию будучи на низкой должности. Самое приятное, что на некоторых пунктах выдачи работают по двое, что даёт возможность спокойно отдохнуть.
Опросы для мпп, которые позволят улучшить процесс выдачи заказов; заработная плата; режим работы пвз; предоставлять сотруднику пвз доступные вакансии в другой ветке компании и адаптировать на всех пвз поставку утром, а не в течении дня.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь и отмеченные преимущества работы в Lamoda, такие, как дружный коллектив, быстрая адаптация, корпоративные бонусы и своевременные выплаты.
Ваши замечания помогают нам лучше понять, какие аспекты требуют дополнительного внимания. Если у вас есть другие пожелания, предложения или вопросы, будем рады их услышать.
Спасибо, что были с нами!