Близость к метро, недорогая качественная столовая, здание современное и удобное.
Кадры в последние годы набирают нижайшего качества, разогнав тех, кто умел работать, но спорил с руководством. Бывшее славное предприятие дышит на ладан, без всякой надежды на будущее. Улучшить ситуацию навряд ли чем то можно.
Близость к дому, коллектив, столовая и буфет, профсоюз, обучение в Рекорд Мобайл. Возможность карьерного роста (со сроком перевода в течение 1.5 года), но без увеличения зарплаты (зарплата у начальника отдела может быть ниже зарплаты подчиненных)
Кадровую политику, отношение руководства к подчиненным, уровень заработной платы и материальной поддержки сотрудников
Профессионализм сотрудников, хорошее руководство, вполне приличный ДМС, отличная столовая, зарплату повышают, в последнее время индексируют, премию выплачивают. Есть возможность развиваться, ценят инициативу.
Хотелось бы иметь возможность работать удаленно или хотя бы иметь более гибкий график.
Понравилось только описание в вакансии и то что в составе Росатома.
Странная организация, где профессия оператора станков с ЧПУ считается не вредной ( экономят на мед комиссии). Проверка вашей анкеты может занять до трёх недель. Доплаты за много станочные работы низкие, т.к. надбавки идут к окладной части, а не к полной зарплате. Зам. начальника производства считает, что зп от 150к руб. в месяц с переработками (2/2 по 12 часов + переработки) не реальной выплатой. Очередное предприятие, где работодатели заинтересованы только в наполнении своего кармана, а не трудоустройстве достойных молодых специалистов, которые ходят зарабатывать и развиваться.
Прозрачные условия, официально, надежно. Очень нравится тут работать и рекомендовать знакомым. Коллектив доброжелательный, всегда поддержит в разных вопросах. Очень крутая столовая с бюджетными ценами. Часто проводятся разные мероприятия, где обретаешь новые полезные знакомства. Уровень зарплаты выше рынка + индексация.
Увеличить количество парковочных мест для сотрудников компании
Разнообразие задач, интересная работа с то чки зрения профессионала по строительтву, зарплата выдавалась вовремя, были очень професиональные сотрудники, которые не мешались под ногами. Ничто не мешало в целом активной, бодрой работе.
Зарплату увеличить, не давать глупые команды начальством, не заниматься кумовство м, не привлекать к работе не квалифицированных работниеов
Близость к дому, на момент моей работы больше плюсов не было. Хотя, хорошая столовка
Коммуникация между сотрудниками, понимание начальства, что только что пришедший студент не может одновременно выполнять 21 задачу, при чем вообще не относящихся к нему. Возможно просто не повезло...
Система профсоюзов, выездные мероприятия. Столовая дешёвая и вкусная. Работа спокойная и не напряжная, в офисе. Писала диплом, иногда отпускали на пары и лекции пораньше.
В столовой кормили вкусно и недорого, но часто у меня были проблемы с желудком после нее и через какое то время стала носить обед с собой. Уровень заработной платы не удволетворял все потребности.
Рабочий график, близость к дому, столовая, обслуживание в 85 поликлинике
Квалификацию, компетенцию и ответственность руководителей высшего и среднего звена, кадровый вопрос. Научить руководителей отвечать за всю работу, а не перекладывать ответственность на друг друга и подчинённых.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЦНИВТ СНПО Элерон
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЦНИВТ СНПО Элерон для трудоустройства?
57.9% сотрудников рекомендуют компанию ФЦНИВТ СНПО Элерон для трудоустройства, на основании 126 оценок.
Какая оплата труда в компании ФЦНИВТ СНПО Элерон?
Сотрудники компании ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 126 оценок.
Как сотрудники ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФЦНИВТ СНПО Элерон оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 126 оценок.
Акционерное Общество «Федеральный центр науки и высоких технологий «Специальное научно-производственное объединение «Элерон» является предприятием Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».
АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон»- крупнейшее в стране научно-исследовательское, проектно-конструкторское и монтажно-наладочное предприятие по созданию технических средств охраны, систем безопасности и оснащению ими объектов различного назначения.
При оснащении объектов СНПО "Элерон" использует комплексный подход, производит весь цикл работ по оборудованию объектов, включая разработку общей концепции безопасности с учетом возможных рисков и прогнозируемого ущерба, разработку модели нарушителя и потенциальных угроз, технико-экономическое обоснование, проектирование, поставку аппаратуры, монтаж, наладку и сдачу объекта "под ключ" с проведением обучения персонала охраны и поставки полного комплекта проектной и эксплуатационной документации, предоставляет в течении года гарантию на весь технический комплекс. По отдельному договору объединение осуществляет сервисное обслуживание комплекса, при необходимости принимает участие в его совершенствовании и модернизации.