Единый Кадровый Центр

Сортировать
Сбросить Сортировать

Разнорабочий

Москва, сентябрь 2020
Хорошая компания. работаю на складе, обычная физическая работа, не привыкать. Главный плюс что платят во время, да и есть авансы, так что есть на что жить в промежутках между з.п. рекомендую, не обманывают.
Ничего.

Грузчик

Москва, июль 2020
Быстрое т рудоустройство по приезду в Москву, предоставление жилья, бесплатное питание, приличный заработок, бесплатный транспорт до работы и обратно. Есть еще множество плюсов, но расписывать не буду, но компанию рекомендую они не кидают с зарплатой.
Были некие неудобства с соседями в общаге, а в целом все хорошо.

Кладовщик-комплектовщик

Москва, июль 2020
Работа в целом устроила, адекватный бригадир и комфортные условия труда, еженедельный аванс, а так же чистое общежитие.
Мне повезло, что на работу берут только граждан РФ, это плюс, когда живёшь в одном общежитии с коллективом.

Фасовщик

Москва, май 2020
Я студентка, работала вахтой впервые. Без опыта работы сложно найти работу с нормальной зарплатой. Я поехала работать на шоколадную фабрику. Пока доехала был уже вечер, встретили меня приветливо и разместили в общежитии бесплатно. Первую неделю было непросто, уставала, но потом привыкла сдружилась с девчонками, были моего возраста студентки, помогли подсказали что и как. Вернусь поедем с сестрой и тетей.
все устроило.

Фасовщик

Москва, май 2020
Отработала вахту на упаковке. Разливала духи и в коробочки клала. Сидя работала не очень уставала особо. Сразу заселилась. в ночь уже вышла. Авансы выдавала раз в неделю, но я не брала экономила. Общежитие рядом с фабрикой было. Жили дружно без ругани. Расчет после вахты получила наличными бригадир выдавал без обману с подработками двадцать тысяч получила.
все ок.

Москва, апрель 2020
Работаю почти год от этой компании, денежку получаю стабильно. Даже несмотря на такое трудное время в стране я все равно с работой, что очень радует.
все норм.

Москва, апрель 2020
Отличный коллектив, хорошая зарплата за 2 смены заработал 67 тысяч и ни копейки не потратил на еду и жилье, все оплатили даже давали авансы в виде премий.
Думаю, можно чуть меньше работать не по 6/1 а по 5/2 уж очень тяжело для пожилых людей.

Тула, апрель 2020
Вот и я решила написать отзыв. Работаю тут давно. Меня сюда подруга с огитировала. Я думала хуже будет. После перых смен чувствуется усталось, но потом привыкаешь. Сейчас работаю спокойно.
тяжеловато физически.

Сборщик

Москва, март 2020
Работал нормально без проблем. Грузил в машину товары со склада. Не тяжелые, но всё же с помощью. телеги специальной. Авансы выдавали. Зарплату выплатили. Жильё было бесплатно. Зп всегда вовремя. Так что советую.
Меня все устраивает.

Тула, март 2020
Устроился сюда ещё в том году как помню. За это время проблем с компанией не возникло не разу. Работаю и по сей день. Платят исправно. Обедами кормят и даже рабочую форму тут выдают.
тяжелые смены.

Информация о Единый Кадровый Центр

Сайт: http://ekcenter.ru

Категория: Услуги для бизнеса

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единый Кадровый Центр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Единый Кадровый Центр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Единый Кадровый Центр для трудоустройства, на основании 117 оценок.

Сотрудники компании Единый Кадровый Центр оценивают оплату труда на 4.62 из 5, на основании 117 оценок.

Сотрудники компании Единый Кадровый Центр оценивают работу руководства на 4.58 из 5, на основании 117 оценок.

Сотрудники компании Единый Кадровый Центр оценивают возможности карьерного роста на 3.99 из 5, на основании 117 оценок.

«Единый Кадровый Центр» является аккредитованным Частным агентством занятости (ЧАЗ) и специализируется на подборе и предоставлении квалифицированного персонала (работников) в производственной, складской логистической сфере и в области сетевого ритейла.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,7