Адекватная администрация, филиалы распределены по разным частям города, так что легко найти место работы близко к своему дому, приятный график (зависит от филиала)
Очень часто информацию об изменении рабочих условий сотрудники получают в последний момент.
Приятный коллектив, готовый прийти на помощь, возможность подвинуть график
Коммуникация между сотрудниками и руководством, больше сотрудников для выполнения работ по хозяйству, с учетом нагрузки, заработная плата могла бы быть и выше
Good workspace and constant review. Opportunities to be further trained
Everything is all good, but can only be rooms to keep getting better. Though interaction between management and staff can be improved in order to further bond and develop team Spirit.
Постоянный рост через дополнительные курсы от компании за их счет.Действительно дружный коллектив. Возможность питаться здоровой и вкусной пищей на работе.
Молодой дружный позитивный коллектив. В жизни каждого сада много ярких событий и праздников. Сильная метод часть - все уроки спланированы, предоставляются конспекты.
Прозрачная система карьерного роста. Достойная ЗП, выплаты без задержек.
Официальное трудоустройство.
Больше общий корпоративных мероприятий с коллегами всей сети, для знакомства и обменом опыта.
Discovery - это о невероятной рабочей атмосфере. Если вы в поисках рабочего места, наполненного яркими эмоциями, это оно. Ведь дети привносят в нашу жизнь столько радости!
Руководство прекрасное, чувствуется забота о сотрудниках, всегда можно обратиться по любому вопросу.
График работы. Небольшая корректировка возможно дала бы больше возможностей для восстановления энергоресурсов.
Самое гласное и важное, что есть в работе-это коллектив и дети! У нас у всех одна общая цель-сделать мир лучше, через воспитание нового поколения смышленых, здоровых, креативных детей, которые не знают границ и преград!
Это лирика!
Про условия труда-много учебных материалов, программа, конспекты, свои учебники, методички. Адекватное руководство, которое всегда идет навстречу. Методисты, дающую обратную связь. В профессии я выросла, чувствую это. В универе столько не дали знаний, сколько получила тут за 1,5 года работы
А еще кормят бесплатно))
График. Иногда очень хочется работать меньшее количество часов (сейчас с 9-18), потому что усталость накапливается и через 2-3 месяца чувствуешь себя усталым.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Discovery English Preschool
Рекомендуют ли сотрудники компанию Discovery English Preschool для трудоустройства?
88.5% сотрудников рекомендуют компанию Discovery English Preschool для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Discovery English Preschool?
Сотрудники компании Discovery English Preschool оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Discovery English Preschool оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Discovery English Preschool оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Discovery English Preschool оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Discovery English Preschool оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 26 оценок.
ENGLISCH PRESCHOOL DISCOVERY
Английский детский клуб «Дискавери»
English Preschool «Discovery» - это интеллектуальное пространство с высоким уровнем преподавания и домашней атмосферой для всех, кто ищет оптимальный способ обучения детей английскому языку.
Наша главная цель - помочь детям научиться думать на английском языке, ощущать иностранный как родной.
В «Discovery» собралась замечательная команда — педагоги, которых мы с трепетом и большой тщательностью подбираем, по-настоящему любят детей и обладают необходимыми профессиональными навыками и компетенциями, но главное, чем мы особенно гордимся, все мы единая семья!
Работа в English Preschool «Discovery» - это:
Возможность развиваться и расти в профессиональном коллективе;
Возможность проявить себя (у нас инициатива не наказуема :) );
Корпоративное обучение;
Возможность сдачи Международных экзаменов за счет работодателя;
Полная методическая поддержка;
Уникальные корпоративные мероприятия
Мы всегда готовы принять в нашу команду людей с творческим, нестандартным подходом к работе, жизнелюбивых, активных с позитивным настроем!
Даже, если у нас нет активных вакансий, но вы заинтересованы в работе, свяжитесь с нами! :)