Официальная заработная плата и все что с этим связано. И всё.
Уровень заработной платы пора повысить. Особенно в регионах. Индексации з.пл.не было оооочень давно, что очень печально. "Оптимизация кадров" интересная практика.
Я проработала здесь почти 3 года, к сожалению, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Коллектив вспоминаю до сих пор как один из самых лучших. Я работала в департаменте бухучета и налогообложения и могу сказать, что все процессы налажены и отработаны до мелочей. Выстроена четкая система по всем направлениям. Соблюдаются и выполняются все требования законодательства. Внутри нашего отдела обязанности были четко распределены, поэтому никто не подойдет и не повесит тебе еще какой-то участок. Начальство всегда идет навстречу, готово обсуждать и разбираться вместе в особенно сложных вопросах, которых в бухучете бывает очень много. Мне здесь было очень комфортно работать и я почерпнула много нового в плане профессионального развития.
Лично мне показалось отсталостью от времени отсутствие ДМС.
Я уже почти год работаю в Объединенных кондитерах, до этого работала в небольших компаниях бухгалтером, стаж около 10 лет, но в таких условиях комфортных и нормальных я еще не работала. Поэтому тем, кто читает отзывы здесь, принимайте во внимание, что большинство их написано от злости видимо и по сравнению с тем, что только в управляющей компании работает боолее 800 человек – их не так уж и много. Раньше я работала где в конвертах ЗП выдавали, и то когда у начальника было настроение, здесь 2 раза в месяц чотко! В другой конторке, пришла на работу в середине месяца, а на дверях объявление – компания банкрот. Так зарплату и не получила. Хотела устроиться в надежную компанию и работаю, мне нравится. Иногда приходится задерживаться, когда отчетный период, но мне нравится работа и еще думаю в большой компании можно и карьеру делать. Плюсов пока больше чем минусов.
хотелось бы корпоративного обучение получить по специальности за счет компании, пока непонятно возможно ли это.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединенные кондитеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединенные кондитеры для трудоустройства?
56.8% сотрудников рекомендуют компанию Объединенные кондитеры для трудоустройства, на основании 597 оценок.
Какая оплата труда в компании Объединенные кондитеры?
Сотрудники компании Объединенные кондитеры оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 597 оценок.
Как сотрудники Объединенные кондитеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединенные кондитеры оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 597 оценок.
Как сотрудники Объединенные кондитеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединенные кондитеры оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 597 оценок.
ООО "Объединенные кондитеры" - крупнейший российский кондитерский холдинг, объединяющий 16 кондитерскихпредприятий по всей России.
В состав нашего холдинга также входит 11 филиалов прямых продаж и собственная розничная сеть более 80 магазинов " Алёнка" по всей РФ.
Мы производимтакие известные бренды, как "Бабаевский", "РотФронт", "Красный Октябрь", "Аленка", "Вдохновение" и многие другие.
Ассортимент продукции включает более 3500 наименований кондитерских изделий. Качество и безопасность продукции обеспечивается системой менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000 и ГОСТ Р ИСО 22000;
Холдинг входит в ТОП -20 крупнейших мировых компаний по продаже кондитерских изделий *(по версии Candy Industry).