Работаю в Восток Моторс 13 лет и ни разу не усомнилась в своём выборе. Стабильно развивающаяся компания, рассудительные и справедливые руководители, также радует и их лояльное отношение к сотрудникам. Комфортные условия работы, достойная и своевременная оплата труда, очень приветливый коллектив, который создаёт атмосферу семьи. Горжусь компанией, в которой работаю и благодарю Восток Моторс за годы интересной работы, за поддержку в трудных ситуациях, за отличное настроение на рабочем посту, за яркие идеи в деятельности и совместные победы. Я очень рада быть частью команды VM😘
Вдохновляйте персонал и вознаграждайте за старания. Премия приятно удивляет усердного сотрудника и мотивирует остальных.
Восток-моторс это дом работаю в компании уже более 6 лет, лояльное руководство, зарплата официальная, больничный отпуска оплачиваемые , есть столовая, кухня в которой чай-кофе сладости. Парковка для сотрудников. Удобный стильный офис. Руководитель отдела на одной позитивной волне с сотрудниками
Минусы так и не нашла за продолжительный период работы!!!!!!
Чистый и комфортный офис. Гигиенический фактор очень высокий. Ходишь по автосалону и чувствуешь себя королевой. За это чувство я очень люблю Восток Моторс.
Карьерный рост присутствует. Все директора, заместители начинали работу с менеджеров, мастеров-приемщиков и других специалистов.
Сегодня, людей в компании очень мало, поэтому один человек работает как минимум за троих.
Нравится сама сфера, автобизнес. Чисто и уютно. Условия труда комфортные.
По мне так руководители далеко не профессионалы, именно как руководители. Да, они компетентны в своей области, но не более того. И вообще не советую сильно открываться коллективу, эти люди не всегда те, кем кажутся.
Нравился только график
Коллектив хороший
Столовая своя есть, это +
Отношение работодателя к работникам!
зп не понятно из чего состоит, каждый месяц разный, исходя из того, что работаешь по окладу. Я так понимаю по окладу должна быть стабильная зп. Чего не было в данной организации!
Условия не очень. Каждый сам по себе.
Мало что нравится. Единственное чистота в автосалонах.
Удобство рабочих мест
Урезают заработную плату без основания не зависимо от выполнения планов продаж. Так же ставятся заведомо не выполнимые планы.
Отношения к рабочему персоналу ( не кого не держим не кому доплачивать не будем на ваше место найдутся другие желающие работать за меньшую зарплату)
Обязанностей добавляют все больше с каждым месяцем.
Больничные дни не оплачиваются
Хорошее руководство, дружный коллектив, все инструменты, душ, кондиционер.
Официальная зп.
Маленькая парковка для сотрудников.
Надо увеличивать.
Обед только в столовой. Столовая в соседнем здании. Пускают только в чистой одежде.
Хотелось бы комнату отдыха в здании сервиса.
Низкая стоимость норма часа.
Был бы больше, была бы и зарплата интереснее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восток Моторс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восток Моторс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Восток Моторс для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Восток Моторс?
Сотрудники компании Восток Моторс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Восток Моторс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восток Моторс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Восток Моторс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восток Моторс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
ВОСТОК МОТОРС – мультибрендовый автомобильный холдинг России, основанный в 2005 году и динамично развивающийся в УРФО.
ВОСТОК МОТОРС входит в топ-25 крупнейших автомобильных холдингов России по версии Forbes, а также является многократным победителем автомобильных премий и дилерских наград.
Дилерская сеть компании насчитывает 60 центров продаж и послепродажного обслуживания в 6 городах страны: Тюмень, Новосибирск, Сургут, Пермь, Ноябрьск, Новый Уренгой. Это 24 шоурума и 8 площадок автомобилей с пробегом, 24 сервисных станций и 4 центра кузовного ремонта.