Отзывы сотрудников о компании ТОКИО-СИТИ
Повара
Территориальный шеф повар
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Пожалуйста, напишите нам на почту hr@tokyo-city.ru, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации.
Мы рады, что Вы стали частью команды ТОКИО-CITY.
Желаем профессионального роста и успехов!
Старший повар
Для всех сотрудников действует система обучения и наставничества. В каждом ресторане работает Су-шеф, который помогает сотрудникам в период их адаптации. Напишите, пожалуйста, нам на почту hr@co-exclusive.ru ресторан, в котором Вы работали. Это поможет нам разобраться в ситуации!
Шеф-повар
Повар универсал
Кондитер
Повар горячего цеха
Повар горячего цеха
Повар
Вы совершенно правы, мы работаем в этом направлении. Еще раз благодарим за оставленный отзыв и за работу в нашей команде!
Повар ресторана
Мы обязательно займемся вопросом расширения зоны предоставления жилья для наших сотрудников в загородных ресторанах, благодарим Вас, что рассказали об этом!
Мы рады, что Вы были частью команды ТОКИО-CITY, благодарим Вас за работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Повар
Вы бы хотели работать в ТОКИО-СИТИ?
Шеф-повар
Руководители разные смотря кем работаешь.
Последный 2 года не повезло с руководителем.
Не нашли общий язык. Такое бывает.
И также должен соблюдать дисциплину.
Су-шеф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОКИО-СИТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОКИО-СИТИ для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию ТОКИО-СИТИ для трудоустройства, на основании 387 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОКИО-СИТИ?
Сотрудники компании ТОКИО-СИТИ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 387 оценок.
Как сотрудники ТОКИО-СИТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОКИО-СИТИ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 387 оценок.
Как сотрудники ТОКИО-СИТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОКИО-СИТИ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 387 оценок.
ТОКИО-CITY – это стремительно развивающиеся рестораны, воплотившие в себя идею быстрого и качественного сервиса, изящного интерьера и разнообразной кухни.
Начиная с открытия в 2005 году первого ресторана, мы мечтали создать в городском пространстве место, которое бы полюбилось всем жителям северной столицы и ее гостям. В итоге было принято решение запустить проект, в котором бы делался упор на демократичность цен и уникальное наполнение пространства наших ресторанов. Отличительная черта ресторанов, работающих под товарным знаком ТОКИО-CITY – разнообразнейшая кухня и по-настоящему богатый выбор блюд и напитков.
На сегодняшний день мы гордимся тем, что ТОКИО-CITY - одно из самых популярных мест в городе и области.
Мы постоянно расширяемся географически и растем внутренне.
Поскольку рестораны располагаются в разных районах города, вы сможете подобрать территориально удобный вариант работы.
ТОКИО-CITY - это стабильная работа, высокий доход, возможность карьерного роста и гибкий график!
Информация о ТОКИО-СИТИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999