Работодатели серьезные люди , которые всегда сосредоточены на своей работе; С ними всегда можно найти контакт и решить любой вопрос.
Улучшить можно было бы заработную плату,но не на слишком большой процент.Также было бы полезно сделать определенные рекламы самой игротеки для более продуктивного набора персонала.
легкий прием на работу, вкусные обеды, внимательность к сотрудникам
давать сотрудникам возможность присесть на 15 минут после 8 часового хождения по залу, не врать о выплатах, увольнять начальство, которое агрессивно ведёт себя по отношению к сотрудникам в несколько раз младше их самих и увольняет из личной неприязни
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Позитив
Рекомендуют ли сотрудники компанию Позитив для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Позитив для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Позитив?
Сотрудники компании Позитив оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Позитив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Позитив оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Позитив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Позитив оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 20 оценок.
ООО Позитив - Детский Развлекательный Центр
Мы расположенный в Торговом Центре "Весна" который находится на пересечение Алтуфьевского ш. и 85 км. МКАД.
Наш Развлекательный Центр это парк развлечений, в которых могут повеселиться не только дети, но и взрослые. Основное место занимают аппараты и детский игровой городок, регулярно проходят праздничные мероприятия с участием аниматоров.
Мы предлагаем вам не только работу, но и возможность реализовать себя, повысить свой опыт и научиться чему-то новому, сделать карьеру и обрести друзей.
Если вы стремитесь к успеху - начните работать в нашей компании!!!