ТЕВА

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ТЕВА

3,3
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Москва, август 2024
В текущей ситуации работа в международной фарме - большое счастье. А в Тева - тем более. Мягкая корпоративная культура, стабильность, надежные препараты, репутация. Много возможностей для wellbeing - гибкий график, забота о сотрудниках, мероприятия. Прекрасное расположение офиса и довольно неплохой по рынку уровень зарплат. В целом хорошие люди.
Больше последовательности от высшего руководства в плане стратегических приоритетов. Атмосфера внутри отдельных департаментах (но идеально нигде не бывает).

Октябрь 2024
Как приятно получить такой отзыв! У нас, действительно, приятно и комфортно работать. Будем продолжать улучшать наши условия труда, поддерживать вдохновляющую атмосферу и держать в фокусе внимания наши области для развития!

Региональный представитель

Москва, апрель 2025
Биг фарма
Всё прозрачно все обычные плюшки есть корпоративный автомобиль ДМС И так далее
Очень много задач постоянно новые вводные
Компенсация питания

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Москва, март 2025
Отличная атмосфера, имидж компании, классный офис в центре, профессиональные коллеги
Оптимизировать процессы и цепочки согласований
Кроссфункциональное взаимодействие

Менеджер по продвижению продукта

Москва, март 2025
Белая зарплата, система бонусов и обучения, точность постановки задач и система оценок
Карьерный рост, базовую зарплату, коммуникации внутри компании

Медицинский представитель

Работал больше 10 лет
Москва, январь 2025
2,3
Продуктовый портфель компании очень сильный и востребован на рынке
Уменьшить нагрузку на МП в плане заполнения гаджетов, бесполезных для бизнеса звонков- это амиация. Все это Мешает бизнесу

Ресечер

Москва, ноябрь 2024
Все нормально, удаленка, зп вовремя, оформление официальное.
Проще относиться к образованию сотрудников, смотреть на их опыт.

Старший медицинский представитель

Москва, ноябрь 2024
3,3
Атмосфера в компании, препараты, лояльное руководство, тренинги.
Адекватные планы продаж, соблюдение режима "работа - отдых", снижение количества табличек, возможность уезжать домой после выполнения визитов, а не высиживать это время в поликлинике

Ноябрь 2024
Спасибо, что поделились своим мнением! Приятно, что вы отметили нашу дружелюбную атмосферу, отличные продукты и вовлеченных руководителей!
Мы полностью разделяем ваши комментарии относительно того, что у сотрудников должна быть возможность эффективно управлять своим рабочим временем. Рабочий график для медпредставителей подразумевает стандартный 8-часовой рабочий день. После выполнения нормы визитов сотрудники могут посвятить остаток рабочего дня аналитической работе или решению операционных вопросов. Это позволяет лучше планировать рутинные задачи, сохранять work/life balance, а также выстраивать продуктивный диалог с руководителями.

Москва, октябрь 2024
Хороший, дружный коллектив, прекрасное руководство, соблюдение life work balance. В целом, очень хорошая, стабильная компания.
Тева постоянно работает над удучшением процессов, условий труда. Каких-то глобально плохих моментов я не могу вспомнить. Частные негативные случаи в работе происходят всегда и везде, но не портят впечатление о работодателе.

Ноябрь 2024
Спасибо за такой приятный отзыв! Постоянное улучшение процессов и поддержка благополучия команды – один из наших ключевых фокусов. А все спорные вопросы мы стремимся решать в формате открытого диалога.

Медицинский представитель

Москва, октябрь 2024
Своевременно оплата труда, условия труда( автомобиль, обслуживание автомобиля и страховка, мобильная связь, интернет)
Уровень зарплаты, коммуникации между сотрудниками и отделами

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и то, что вы отметили так много положительного в условиях труда в нашей компании! Согласны, что конкурентоспособная заработная плата является одним из базовых условий эффективной работы. Для этого мы регулярно пересматриваем наш компенсационный пакет и проводим ежегодную индексацию зарплат, чтобы они соответствовали рыночным стандартам. Мы также поддерживаем ваше пожелание сделать коммуникацию между сотрудниками более продуктивной и активно внедряем правила эффективного взаимодействия в нашу повседневную работу.

Москва, сентябрь 2024
Стабильность. Уверенность прозрачность европейская компания комплаентность
Прозрачность задач уровень оплаты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕВА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕВА для трудоустройства?

78.1% сотрудников рекомендуют компанию ТЕВА для трудоустройства, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании ТЕВА оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании ТЕВА оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании ТЕВА оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 105 оценок.

Все о Teva

Фармацевтическая компания Teva основана более 100 лет назад на территории современного Израиля. Сегодня это – мировой лидер в производстве препаратов-дженериков, уверенно входящий в число 15 крупнейших международных фармацевтических компаний.

Teva активно участвует в решении серьезных медико-социальных проблем здравоохранения и уделяет большое внимание разработке и производству лекарственных средств для таких направлений медицины, как пульмонология, онкология и неврология. Компания предлагает широкий выбор высококачественных дженериков – онкологических препаратов, средств для лечения и профилактики остеопороза, cердечно-сосудистых заболеваний, лечения бронхиальной астмы и хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Помимо этого перечень продуктов Teva включает ряд инновационных препаратов, среди которых препарат для комплексного лечения рассеянного склероза Копаксон® (глатирамера ацетат) и новое средство для лечения болезни Паркинсона Азилект®.

Продукция Teva распространяется в 80 странах мира. При этом более 80% всех продаж приходится на страны Северной Америки и Европы. Научно-производственная база компании включает 44 завода по выпуску готовых лекарственных форм, 18 предприятий по производству химических субстанций и 15 научно-исследовательских центров. Все производства компании соответствуют стандартам и требованиям FDA, а также других национальных организаций здравоохранения.

На российском рынке Тeva присутствует с 1995 года. В декабре 2008 года в состав Группы компаний Teva вошла компания Pliva, а в 2010 году – компания Ratiopharm. Cегодня продуктовый портфель объединенной компании в России насчитывает более 340 различных препаратов для таких областей медицины, как кардиология, пульмонология, неврология, психиатрия, эндокринология, гастроэнтерология, онкология, лечение остеопороза и инфекционных заболеваний.

Предоставляя эффективные и безопасные лекарственные средства, Teva вносит свой вклад в увеличение доступности качественного лечения для миллионов россиян.

Сбросить Фильтровать отзывы
Город