Отзывы сотрудников о компании SPL
Тестировщик
Убрать крыс.
Сделать нормальную коммуникацию между работниками и руководством.
Треканье нахождения за компьютером и времени.
Нет постановки задач и целепологания.
Инженер QA
Специалист отдела качества
Молодой и дружелюбный коллектив от коллег до рабочего персонала
Арт-директор
Очень рекомендую руководству пересмотреть своё отношение к планированию бюджетов и вывести kpi для управляющих. А так же ознакомиться с таким понятием как должностная инструкция.
QA engineer
Тестировщик
проекты разные, игры, есть возможность выбора
коллектив адекватный, нет токсиков, попасть не просто, но реально, лиды не гнобят, всегда на связи по вопросам, вопросы решают
есть удаленка, есть офис- учитывают пожелания, нет штрафов
Специалист по тестированию ПО
Очень хороший фундамент для того, чтобы проработав там год-два перейти в другую компанию с более высоким заработком, но об этом позже.
Очень хороший коллектив, до сих пор общаюсь со многими, кто там работал и работает (спустя 2 года из тех, с кем я работал осталось от силы 3-5 человек - все уходят в Питер/Москву за зарплатой в 3-4 раза больше, чем здесь)
Проработав полтора года получил лишь +20% от первоначальной заработной платы (хотя вырос до условного миддла в компании и руководил проектом)
Как уже писал выше - сюда люди приходят набраться опыта и начать карьеру. Работать здесь 2+ лет - нет смысла, работодатель не стимулирует тебя повышением заработной платы. Руководство придерживается мнению о том, что если уходит человек, то найдем другого (и не важно, что уходит человек, который проработал 1-2-3 года, а на его место берут зелёного новичка - ведь ему платить придется меньше :) )
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SPL
Рекомендуют ли сотрудники компанию SPL для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию SPL для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании SPL?
Сотрудники компании SPL оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники SPL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SPL оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники SPL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SPL оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 13 оценок.
SPL - компания-разработчик и тестировщик программного обеспечения для мобильных устройств, игровых консолей, VR, персональных компьютеров и серверов;
Компания основана в 2002 году, расположена в Великом Новгороде.
Мы ориентированы на высочайшие стандарты качества, выпуская AAA тайтлы, имеющие награды Gold, Silver и Bronze Award, и работая с крупнейшими мировыми паблишерами игр, включая Top 5 Worldwide.
За это время SPL - успешно разработала более 30 тайтлов «с нуля», - выпустила более 200 проектов по портированию и - более 300 – по локализации и тестированию.
SPL заинтересована в перспективных, инициативных специалистах, которым, как и нам, интересно работать и развиваться в сфере производства игр.
Информация о SPL