SOKOLOV
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 7 из 1 184 отзывов
По специальности «Менеджер по товародвижению»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании SOKOLOV

3,4

Товаровед магазина

Ярославль,
август 2024
Всё нравится. Коллектив, руководство, доступность транспорта до работы, график работы.
Повысить ЗП товароведам. У продавцов ЗП от продаж. Цены уже несколько раз выросли на изделия. В связи с чем их ЗП постоянно растёт. У товароведа не растёт.

Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

Рады слышать, что Вы по достоинству оценили график работы, дружный коллектив и отзывчивость руководства в SOKOLOV.

Мы всегда стараемся создать условия, в которых сотрудники могут реализовывать свой потенциал и достигать успеха в своей карьере. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@sokolov.ru подробнее о Вашей ситуации. Мы всегда готовы слушать мнение наших сотрудников и стремимся делать нашу компанию еще лучше.

Саратов,
август 2024
3,0
Очень здорово что есть конкурсы которые мотивируют работников на достижения , а так же новое оборудование для удобства в работе . Отдельно хочу отметить удобство с работой в рабочем приложении .
Не хватает тсд, очень нужна во многих процессах магазина . Хотелось бы застеклить витрины с косметикой , что бы не было свободного доступа и воровства со стороны клиентов . Увеличение заработной платы , потому что обьем работы колоссальный с графиком 5/2, цены растут , а оплата труда не менялась уже три года .

май 2024
Хороший коллектив, иногда лояльное руководство.
Абсолютно ненормированный рабочий день, могут поставить утром по факту. Часто нет обедов, т.к. обедать можно до 17, а если в зале люди (а они всегда там), то ходи голодный. Зимой нет теплой формы, поддеваются водолазки, 3 пары колготок. Переработки не оплачиваются, у директора оклад - и если он остался работать сверх 175 часов - считай благотворительно.

Июнь 2024
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей компании!

Нам рады слышать, что Вы остались довольны дружным коллективом и отзывчивым руководством в SOKOLOV.

Мы понимаем, что упомянутые Вами аспекты могут оказать влияние на удовлетворенность сотрудников. Замечания будут переданы в соответствующие отделы для анализа и улучшения. Не забывайте, что по любым вопросам Вы также можете написать нам на почту kristina.grezneva@lucksa.ru. Мы открыты к обратной связи.

апрель 2024
2,5
Коллектив, скидки, обучение, быстрый, но абсолютно бесполезный карьерный рост.
Условия труда, зарплаты, отношения к сотрудникам.

Май 2024
Добрый день, спасибо за отзыв и за перечисленные преимущества Вашего опыта работы.

Мы следим за атмосферой в коллективе, поэтому, пожалуйста, уточните в письме нам на почту kristina.grezneva@lucksa.ru причины Вашего недовольства. Мы обязательно разберемся в ситуации!

январь 2024
2,7
близость к дому, может попасться хороший коллектив, на этом всё
оплата труда, зона отдыха, график

Март 2024
Добрый день, спасибо за отзыв о нашей компании.

Мы очень ценим Ваше мнение, отзывы наших сотрудников всегда играют важную роль в улучшении рабочих и бизнес-процессов. Рады, что Вы довольны близостью к дому и дружным коллективом в компании.

Что касается Ваших замечаний, мы понимаем важность справедливой и конкурентоспособной оплаты труда, поэтому регулярно анализируем и пересматриваем политику оплаты и стремимся делать ее более привлекательной для всех сотрудников.

февраль 2023
Отличное руководство магазина, приятный коллектив и динамичность работы
Зону отдыха, график сделать плавающим

Март 2023
Добрый день!

Благодарим Вас за то, что отметили положительные стороны работы в нашей компании!

К сожалению, из-за специфики расположения точек продаж, мы не всегда можем глобально на что-то повлиять, но если это в наших силах, мы всегда идем навстречу пожеланиям наших сотрудников.

Если у вас есть возможность подробней описать Ваш комментарий относительно графика, мы были бы очень рады обратной связи: olga.sharun@lucksa.ru.

Желаем Вам всего наилучшего на новом месте работы!

ноябрь 2022
зп всегда была без задержек. если же появлялись какие-то вопросы по расчетному листу директор ВСЕГДА помогала их решить.
лояльность руководства к своим сотрудникам.

Ноябрь 2022
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы отметили позитивные моменты, связанные с работой в компании.

Что касается, ваших предложений по улучшению, мы всегда открыты к обратной связи, но хотели бы уточнить подробности. Пожалуйста, напишите нам на почту olga.sharun@lucksa.ru о конкретных примерах нелояльного отношения, чтобы могли провести по ним работу.

С уважением, SOKOLOV.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SOKOLOV

Рекомендуют ли сотрудники компанию SOKOLOV для трудоустройства?

81.2% сотрудников рекомендуют компанию SOKOLOV для трудоустройства, на основании 1 184 оценок.

Сотрудники компании SOKOLOV оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 1 184 оценок.

Сотрудники компании SOKOLOV оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 1 184 оценок.

Сотрудники компании SOKOLOV оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 184 оценок.

Стань частью нашей команды!

SOKOLOV – один из лидеров российского ювелирного рынка, вертикально интегрированный холдинг, объединяющий одно из крупнейших в России ювелирных производств и омниканальную дистрибуцию. Под брендом SOKOLOV ежегодно выпускается более 30 млн изделий из золота и серебра весом около 40 тонн на четырех производственных площадках в Костромской, Ивановской и Ярославской областях. Компания является одним из крупнейших оптовых поставщиков в России и сотрудничает с 4,5 тысячами компаний малого и среднего бизнеса, а также локальными ювелирными розничными сетями и ведущими маркетплейсами.

Х5 Group
ГЛОРИЯ ДЖИНС