Отзывы сотрудников о компании SOKOLOV
Товаровед магазина
Рады слышать, что Вы по достоинству оценили график работы, дружный коллектив и отзывчивость руководства в SOKOLOV.
Мы всегда стараемся создать условия, в которых сотрудники могут реализовывать свой потенциал и достигать успеха в своей карьере. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@sokolov.ru подробнее о Вашей ситуации. Мы всегда готовы слушать мнение наших сотрудников и стремимся делать нашу компанию еще лучше.
Товаровед
Нам рады слышать, что Вы остались довольны дружным коллективом и отзывчивым руководством в SOKOLOV.
Мы понимаем, что упомянутые Вами аспекты могут оказать влияние на удовлетворенность сотрудников. Замечания будут переданы в соответствующие отделы для анализа и улучшения. Не забывайте, что по любым вопросам Вы также можете написать нам на почту kristina.grezneva@lucksa.ru. Мы открыты к обратной связи.
Товаровед
Мы следим за атмосферой в коллективе, поэтому, пожалуйста, уточните в письме нам на почту kristina.grezneva@lucksa.ru причины Вашего недовольства. Мы обязательно разберемся в ситуации!
Товаровед
Мы очень ценим Ваше мнение, отзывы наших сотрудников всегда играют важную роль в улучшении рабочих и бизнес-процессов. Рады, что Вы довольны близостью к дому и дружным коллективом в компании.
Что касается Ваших замечаний, мы понимаем важность справедливой и конкурентоспособной оплаты труда, поэтому регулярно анализируем и пересматриваем политику оплаты и стремимся делать ее более привлекательной для всех сотрудников.
Товаровед
Благодарим Вас за то, что отметили положительные стороны работы в нашей компании!
К сожалению, из-за специфики расположения точек продаж, мы не всегда можем глобально на что-то повлиять, но если это в наших силах, мы всегда идем навстречу пожеланиям наших сотрудников.
Если у вас есть возможность подробней описать Ваш комментарий относительно графика, мы были бы очень рады обратной связи: olga.sharun@lucksa.ru.
Желаем Вам всего наилучшего на новом месте работы!
Товаровед
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы отметили позитивные моменты, связанные с работой в компании.
Что касается, ваших предложений по улучшению, мы всегда открыты к обратной связи, но хотели бы уточнить подробности. Пожалуйста, напишите нам на почту olga.sharun@lucksa.ru о конкретных примерах нелояльного отношения, чтобы могли провести по ним работу.
С уважением, SOKOLOV.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SOKOLOV
Рекомендуют ли сотрудники компанию SOKOLOV для трудоустройства?
81.2% сотрудников рекомендуют компанию SOKOLOV для трудоустройства, на основании 1 184 оценок.
Какая оплата труда в компании SOKOLOV?
Сотрудники компании SOKOLOV оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 1 184 оценок.
Как сотрудники SOKOLOV оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SOKOLOV оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 1 184 оценок.
Как сотрудники SOKOLOV оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SOKOLOV оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 184 оценок.
Стань частью нашей команды!
SOKOLOV – один из лидеров российского ювелирного рынка, вертикально интегрированный холдинг, объединяющий одно из крупнейших в России ювелирных производств и омниканальную дистрибуцию. Под брендом SOKOLOV ежегодно выпускается более 30 млн изделий из золота и серебра весом около 40 тонн на четырех производственных площадках в Костромской, Ивановской и Ярославской областях. Компания является одним из крупнейших оптовых поставщиков в России и сотрудничает с 4,5 тысячами компаний малого и среднего бизнеса, а также локальными ювелирными розничными сетями и ведущими маркетплейсами.
Информация о SOKOLOV
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999