Отзывы сотрудников о компании Кофе Студио
Директолог
Backend-программист
Открыть офис в Спб.
Web-программист
Добавить отделы: review, тестирование кода.
Интернет-маркетолог
Адекватное руководство, которое открыто к предложением, новациям. Это люди, которые из года в год стремятся расти и делают это успешно.
Здесь самый лучший коллектив, и первый в моей жизни, где только умные, активные люди, где обстановка всегда располагает не только к работе, но и человеческому общению.
Здесь классный и красивый офис, таких в Пскове единицы.
Ну и возможность постоянно учиться и расти профессионально, влиять на свой заработок- это прекрасно!
Менеджер по развитию бизнеса
Ассистент руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофе Студио
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофе Студио для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кофе Студио для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Кофе Студио?
Сотрудники компании Кофе Студио оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кофе Студио оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофе Студио оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кофе Студио оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофе Студио оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Агентство интернет-маркетинга CoffeeStudio работает на рынке разработки, поддержки и продвижения сайтов с 2004 года. За это время нашими специалистами выполнено более 500 интернет-проектов различной сложности. Среди наших клиентов есть компании как из России, так и из других стран, в том числе: Эстонии, Германии, США. Мы используем языки программирования Python ( Django), PHP. Разработка сайтов ведется в системе контроля версий. Осенью 2016 года наша команда приступила к внедрению Agile-технологий в системе управления проектами.
Основные направления нашей деятельности:
- Создание и редизайн сайтов;
- Обслуживание сайтов;
- Продвижение сайтов в поисковых системах;
- Реклама в интернете (SMM, таргет в соцсетях), контекстная реклама в Яндексе, Яндекс Карты и многое другое);
- Регистрация домена;
- Хостинг;
- Юзабилити-тестирование.
Наши статусы
- Сертифицированное агентство Яндекс.Директа
- Сертифицированный партнер Google AdWords
Наша команда уже 18 лет занимается сайтами (разработкой и продвижением). Сейчас в штате 30+ сотрудников различных специальностей (аналитики, дизайнеры, директологи, SSM-щики, таргетологи, программисты, верстальщики, аккаунт-менеджеры и многие другие).
Мы очень ценим свою команду и проводим время не только на работе, но и после. Мы ежегодно ездим летом в лес в поход, зимой на НГ на базу отдыха. Часто собираемся у нас в офисе. чтобы вместе поиграть в настольные игры, даже танцы устраиваем.
Чтобы быть всегда в гуще событий мы отделами посещаем профильные конференции (Например, СПИК, БАК, ARDA).
Наш рекламный отдел часто выступает в качестве спикеров перед предпринимателями, отделами продаж, маркетологами - делимся опытом.
Мы всегда ищем в команду крутых специалистов. Если ты амбициозен, активен и в теме Digital - смело направляй резюме к нам на почту sales@coffeestudio.ru.
Видеоролик о нас, который смотреть обязательно! :
Наши группы в соцсетях:
Информация о Кофе Студио
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование