Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Аргус
Менеджер отдела закупок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Аргус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Аргус для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Аргус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Аргус?
Сотрудники компании Группа компаний Аргус оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Аргус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Аргус оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа компаний Аргус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Аргус оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Аргус" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках промышленного оборудования и запчастей. Основная специализация - горнодобывающая отрасль.
Мы работаем с ведущими зарубежными производителями и предлагаем нашим клиентам высококачественные и надежные решения для их потребностей.
Наша миссия - обеспечить наших клиентов самым современным и эффективным оборудованием, способствовать повышению их производительности и безопасности, а также снижению экологического воздействия.
Наша команда - это профессионалы с богатым опытом в области промышленного оборудования, которые готовы предоставить квалифицированную консультацию, техническую поддержку и сервисное обслуживание нашим клиентам.
Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать для них комфортные и мотивирующие условия работы:
- Работа в комфортабельном офисе (Васильевский остров)
- Официальное трудоустройство
- Полис ДМС
- Обед за счет компании
Информация о Группа компаний Аргус
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие