Отзывы сотрудников о компании Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel
Администратор
Администратор службы приема и размещения
Координатор
Специалист отдел бронирования
Близость к дому.
Помощник руководителя
Супервайзер хозяйственного отдела
HR-генералист
Sales Manager
Менеджер по продажам и организации мероприятий
Заместитель шеф-повара
Шеф-стюард
Вы бы хотели работать в Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel?
Специалист отдела бронирования
Менеджер по закупкам
Старший повар
Отлично построенный план работы с персоналом, распределение обязанностей.
Никто не хотел работать сообща, вся работа шла гладко только внутри отделов, при взаимодействии с ними, возникали проблемы и недопонимания, от туда проблемы и запары.
Горничная
Координатор ресторанной службы
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel?
Сотрудники компании Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 20 оценок.
Дорогие друзья!
Наш отель расположен рядом с международным аэропортом Шереметьево (терминалы B,C, D, E, F) недалеко от Ленинградского шоссе, которое связывает аэропорт с центром города.
Мы ждем не только опытных сотрудников, но и молодых специалистов, закончивших ВУЗы.
Мы предлагаем:
· опыт в международной компании
· оформление по ТК РФ
· конкурентная заработная плата
· бесплатное питание (комплексный обед/ужин)
· возможность профессионального и карьерного роста
· бесплатный трансфер от ст. метро «Речной вокзал», платформ "Хлебниково", станция "Химки"
К услугам гостей отеля: 334 просторных и стильных номера и люкса, Клубный этаж с уютной гостиной и рядом преимуществ, таких как бесплатный Интернет Wi-Fi и фирменные кровати Sheraton Signature Bed, конференц-этаж площадью около 1000 кв. метров с 8 конференц-залами трансформерами и просторным фойе, рестораны и многое другое. Sheraton Skypoint Luxe 5* – прекрасный выбор для тех, кто прибывает в Москву с деловым визитом, для участия в конференции, на отдых или просто делает короткую остановку перед дальним перелетом.
Стройте карьеру с профессионалами в стильном отеле Sheraton Skypoint Luxe 5*!
До нас можно добраться несколькими способами:
1. От станции метро Планерная на рейсовом автобусе №817 или на маршрутке №948 в сторону Шереметьево, остановка называется Мелькисарово, здание Sheraton.
2. От Платформы "Хлебниково" (корпоративный трансфер)
3. От станции "Химки" (корпоративный трансфер)
4. На Аэроэкспрессе: От Белорусского вокзала. Поезд прибывает в терминал B. Чтобы добраться до шаттла до отеля Sheraton Skypoint Luxe 5* нужно выйти через переход в зону прилета аэропорта. Остановка для трансфера обозначена Sheraton| Skypoint. На шаттле-микроавтобусе будет написано Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel.
5. Можно добраться личным транспортом по адресу: Международное шосее, д.28 Б кор.5. После съезда с Ленинградского шоссе на Международное шоссе, нужно ориентироваться на указатель "Поворот на Мелькисарово", держаться правее. Проедете АЗС и поверните направо к КПП. Сотруднику охраны Вы скажете, что едете на собеседование в Шератон.
До встречи в Sheraton Skypoint Luxe 5*!
С уважением,
Служба персонала
Информация о Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг