Приехала на вахту из другого города, первый опыт для меня. Условия проживания хорошие, оказалось тут довольно комфортно, соседи добродушные люди, работодатели добросовестные. Разместилась, менеджер с которым переписывалась на связи со мной, помогает обустроиться
Хотелось бы подружиться с соседями
Хорошо что взяла с собой подругу, так будет веселее работать и жить здесь
Декабрь 2024
Благодарим за отзыв и сотрудничество с нашей компанией!
Приехала из другого города в город и решила устроиться сюда на работу. Коллектив понравился, сработались в первую же смену. Работодатель хороший, простой, человечный.
Выбирать свой график отдыха
Можно было бы сделать больше обеденный перерыв
Декабрь 2024
Благодарим за отзыв и сотрудничество с нашей компанией
Работаю тут недавно, пока нареканий никаких нет. Руководство приятное. Со многими сотрудниками наладила хорошее общение. Условия устраивают в целом. Хорошие выплаты премий, зп без задержек.
Явных минусов не успела обнаружить. Пока присматриваюсь и все устраивает.
Декабрь 2024
Благодарим за отзыв и сотрудничество с нашей компанией!
Опыт работы действительно не требуется, всему научили и показали , предоставили место для проживания, условия труда и оплата достойные. Коллектив дружный, всегда выслушают и помогут. Есть возможности для дальнейшего развития и карьерного роста, что очень радует!
Есть нюансы, но всё решаемо! По любому вопросу и предложению руководство откликается и дает обратную связь.
Я недавно устроился на новую работу, и мне сразу стало понятно, что я сделал правильный выбор.
С первого дня меня встретили дружелюбным коллективом, который помог быстро адаптироваться к новым обязанностям. Руководство всегда готово выслушать и оказать поддержку, а задачи чётко сформулированы и понятны.
В целом, всё устраивает, компания предоставляет возможности для профессионального роста и развития, что особенно важно для меня.
Декабрь 2024
Благодарим вас за отзыв и работу в нашей компании!