Прекрасное место работы, отличное руководство. Помимо зарплаты, есть ещё несколько форм поощрения сотрудников. Очень приятно! Много общения, позитива. Возможность посещять все зоны клуба бесплатно. Есть карьерный рост. Я бы рекомендовала здесь работать. В любом подразделении клуба. Везде интересно.
Ну не много можно поднять зарплату)) с учётом роста цен в магазинах))
Хороший коллектив, своевременная выплата зарплаты, радует наличие возможности карьерного роста. Отличное руководство, оперативно решает все возникающие вопросы.
Лично мое мнение, улучшать на моей должности нечего :)
Разве что были бы рады прибавке к заработной плате, вряд ли кто то от такого откажется)
Оперативная работа руководства, всё по делу и без перехода на личные интересы. Работодатель располагает к переговорам, есть возможность комфортного обсуждения насущных вопросов. Регулярные собрания всего коллектива, подведения итогов и рекомендации по улучшению работы, что способствует хорошим отношениям в компании и продуктивности.
Нужно ввести опцию бесплатного посещения клуба для работников клининга. И им приятно будет, и работодателю не пришлось бы так часто объяснять, почему нужна идеальная чистота в клубе — работники прочувствовали бы это на своем опыте и понимали, что стараются в том числе для себя.
График: возможность совмещать две работы, работа и учёбу.
Коллектив: молодой коллектив, дружелюбные сотрудники, есть, конечно, исключения, но в меньшей степени.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FITNESS HOUSE
Рекомендуют ли сотрудники компанию FITNESS HOUSE для трудоустройства?
78.4% сотрудников рекомендуют компанию FITNESS HOUSE для трудоустройства, на основании 1 323 оценок.
Какая оплата труда в компании FITNESS HOUSE?
Сотрудники компании FITNESS HOUSE оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 323 оценок.
Как сотрудники FITNESS HOUSE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FITNESS HOUSE оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 1 323 оценок.
Как сотрудники FITNESS HOUSE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FITNESS HOUSE оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 323 оценок.
FITNESS HOUSE – федеральная сеть спортивных клубов и лидер фитнес - индустрии в РФ.
МЫ -надежный работодатель и узнаваемый бренд, уверенно идущий в ногу со временем.
За плечами нашей команды - 18 лет стабильности и роста. Скоро будет 100 клубов почти во всех городах РФ. В нашей команде более 5,5 тысяч сотрудников и 1 млн посетителей.
FITNESS HOUSE – это:
- Работа рядом с домом
- Карьерный рост от менеджера и тренера до руководителя и эксперта
- Возможность влиять на свой доход
- Обучение и развитие
- Молодой коллектив
- Бесплатный фитнес и крутая бонусная программа для сотрудников и друзей
Любишь фитнес, живое общение и мечтаешь развиваться в стабильной компании?