Отзывы сотрудников о компании Colins
Мерчандайзер
Мерчендайзер
Классный и профессиональный региональный мерчендайзер, у него есть чему научиться. Подходит к работе очень четко и творчески.
Постоянные утренние собрания за несколько часов до смены, даже если у тебя выходной. Выходных в праздничные дни у мерчендайзера
нет.
Ночные смены, огромные переработки,
проблемы со штатом.
Оч большой напряг в админ. составе и директоре.
Директор так же некомпетентен к сотрудникам, фамильярничает, общается неуважительно.
Удобное расположение к дому,
Из минусов отсутствие субординации
Конкретизировать обучение и объеденить его в одном документе или мерчбуке
Мерчандайзер
Зп без задержек,возможность переработок;
Зона отдыха на уровне;
Близость к дому
Из + всё
Возможности вырасти как таковой нет,если только кадр освободиться и у вас будет стаж
Мерчендайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Colins
Рекомендуют ли сотрудники компанию Colins для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Colins для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании Colins?
Сотрудники компании Colins оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Colins оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Colins оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Colins оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Colins оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 60 оценок.
Colin's - это мировая марка, которая была зарегистрирована в 1993 году. Центральный офис находится в г. Стамбул/Турция. Продукция представлена в странах СНГ, Европы и Америки. Фирме Colin's принадлежат три фабрики по пошиву легкой одежды. Фабрика, открытая в начале 2002 года в городе Чорлу, по производственным мощностям и технологическим разработкам является самой большой во всей Европе. Многие мировые марки такие как Tommy Hilfiger, Reebok, Next, George, Levi's и многие другие являются клиентами и размещают заказы на наших фабриках. Очень хорошо развита собственная розничная сеть по сбыту собственной продукции. В наших фирменных магазинах представлена коллекция Colin's:
- весь спектр джинсовой одежды: джинсовые брюки, куртки, рубашки, жилеты, юбки, сарафаны, шорты, комбинезоны,
- хлопчатобумажный, льняной и шерстяной трикотаж: топы, футболки, толстовки, рубашки, свитера.
- верхняя одежда: пуховики, куртки, ветровки.
Основным товаром, который продается под маркой Colin's является джинсовые брюки. Другие модели, которые имеются в коллекции, являются, если условно сказать аксессуарами к джинсам. Приглашаем к нам на работу успешных, предприимчивых и энергичных людей.
Информация о Colins
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)