Отзывы сотрудников о компании Янус
Верстальщик
Это хорошее место для новичков, т.к. позволяет освоить множество полезных инструментов и лучше понять в целом отрасль, как что в ней устроено, компания устоявшаяся, дает ценный опыт.
Ассистент руководителя проектов
Project Manager
Менеджер по работе с внештатными исполнителями
- возможность гибридного графика работы
- уровень дохода
- создать возможности реального карьерного роста, а не на словах
Senior Project Manager
Проектный менеджер
Системный администратор
Переводчик отдела IT-проектов
Приятное расположение офиса
Отношение к клиенту не как к господину (в переводческих агентствах этим грешат), а как к партнеру, который обратился решить вопрос
Младший менеджер проектов
Руководитель проектной группы
Вы бы хотели работать в Янус?
Композитный офис с опенспейсом
Отличная начальница отдела мс
Замечательная команда
Исправно платят зп
Ненормированный график
Работа из офиса только, нет толком удаленки
Руководитель отдела продаж
Необходимо изменить систему начисления зп, для лучшей мотивации сотрудников.
Project Manager
Ни в коем случае не порекомендую никому данную компанию для работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Янус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Янус для трудоустройства?
35.3% сотрудников рекомендуют компанию Янус для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Янус?
Сотрудники компании Янус оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Янус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Янус оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Янус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Янус оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 17 оценок.
Janus Worldwide – ведущий поставщик лингвистических решений в странах СНГ и Восточной Европы. Клиентоориентированность и гибкий подход к работе позволяет нам предоставлять услуги по локализации ПО и веб-сайтов, техническому переводу, электронному обучению, переводу маркетинговых материалов и мультимедиа в высочайшем качестве, вовремя и, главное, в рамках заданного бюджета. Компания разработала и внедрила систему менеджмента качества, которая соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 17100:2015-05 и ISO 13611:2014-12.
Janus высоко держит марку одной из крупнейших переводческих компаний как на локальном, так и на глобальном рынке. Мы сочетаем традиционные, зарекомендовавшие себя методики проверки качества с самыми современными технологиями и пристально следим за инновациями в этой сфере.
Команда Janus — это более 260 штатных и более 2500 внештатных сотрудников, работающих в разных странах мира, обладающих высоким уровнем профессионализма, умеющих предлагать нестандартные решения, реализуя амбициозные проекты и решая сложные задачи.
Работа в Janus — огромные возможности
- Карьера в стабильной растущей компании
- Масштабная деятельность на территории восьми государств
- Динамичный бизнес и высокие технологии, сложные задачи и гибкие решения
- Работа в команде профессионалов высочайшего уровня