Юридическая компания Amond & Smith Ltd
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 14 из 24 отзывов
По специальности «Руководитель отдела маркетинга»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания Amond & Smith Ltd

Старший юрист

февраль 2024
В компании отличный коллектив, разнообразие поручаемых и выполняемых задач, очень удобное расположение офиса, в офисе есть отдельные туалеты и даже душевая комната, кабинетная рассадка, есть возможность работать с двумя мониторами, что очень удобно, суперская группа сопровождения, работающая программа внутреннего учета, отличная банковская группа.
Продвижение сотрудников подчас медленное, сопряжено со сдачей внутреннего экзамена, к которому нужно очень серьезно готовиться. Микроменеджмент на каждом этапе, на это нужна выдержка. Еженедельные планерки можно было бы сделать короче и только по существу. Также хотелось бы больше мероприятий для сотрудников.

Помощник юриста

апрель 2023
Отличная компания, которая зарекомендовала себя на рынке. Повезло с некоторыми представителями коллектива, которые были готовы оказать поддержку.
Коммуникации между сотрудниками

Ведущий специалист по МСФО

ноябрь 2022
хорошая заработная плата
цифровизацию компании

Помощник юриста

Работаю в компании
Готовность пойти на встречу в сложных ситуациях
Конкурентноспособная заработная плата
Наличие гибкого графика
Дружный коллектив
Хотелось бы видеть меньше формализованнности в процессах и больше возможностей для удаленной работы. Также хотелось бы иметь больше пространства для отдыха (более просторную кухню).

октябрь 2022
Отличный коллектив. Хорошие условия для работы, уютно устроенные кабинеты, где находятся только специалисты одной области. Отлично проходит адаптация. Очень близко от метро, удобно добираться.
Хотелось бы место, где можно посидеть отдохнуть после обеда, так как на еду не тратишь весь час. Можно было бы сделать ДМС для сотрудников.

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг
1,3

Младший юрист

октябрь 2022
Очень профессиональный и приятный в общении коллектив. Лучшая команда специалистов, в которой довелось поработать. Большое количество разнообразных интересных проектов. Очень высокие стандарты работы и отношения к клиентам. Прекрасное руководство, начиная с непосредственного руководителя и до генерального директора, требовательное (в хорошем смысле), готовое принимать твои идеи и видение ситуации. Большая база знаний по самым различным вопросам.
ДМС, зона отдыха, возможно смена программы автоматизации компании

Работаю в компании
Отличное место для начала карьеры. Коллеги добрые, отзывчивые. Все помогают влиться в коллектив и работу. Работы много, скучать не приходится. Есть кухня, что облегчает вопрос обеда.
Было бы не плохо ДМС или например корпоративный английский, что часто встречается в других компаниях.

октябрь 2022
Если описывать работодателя парой эпитетов, я бы выбрал "стабильность" и "адекватность". Условия работы оговариваются на этапе собеседований и далее не меняются в односторонне порядке по желанию руководства. Зарплата выплачивается четко и вовремя. Возможность работы удаленно (в случае необходимости) - предоставляется. С требованиями заниматься чем-то сверх своих должностных обязанностей, взваливать на себя "повышенные обязательства", перерабатывать ночами и по выходным или "прыгать выше головы" другими способами я лично не сталкивался. Работа идет четко и размеренно. Во внутренних документах компании прописана куча требований и штрафов, однако я опять-таки не видел, чтобы кого-то штрафовали.
Коллектив - прекрасный. Разумеется трения возникают (как и везде), однако намеренного "вредительства" со стороны коллег я не видел ещё ни разу. Все доброжелательны, все готовы помочь, большинство искренне рады хорошо сделанной работе (это сегодня встречается нечасто). Грех жаловаться, как говорится.
1. Возможно работодателю стоило бы немного ослабить "формальный контроль" за сотрудниками. Выше я писал, что при мне ни к кому из коллег никакие санкции не применялись, однако само по себе обилие правил порой вызывает оторопь.
2. Наличие корпоративного ДМС сильно повысило бы привлекательность работодателя.

Консультирующий психолог

август 2022
прекрасная работа! отличный состав! замечательное начальство)
побольше совместных мероприятий для сплочения коллектива

Маркетолог

июль 2022
1,3
Был хороший коллектив, как бы гибкое начало рабочего дня и камеры на кухне
Только смена ген.директора/управляющего партнёра.

Senior Lawyer

июнь 2022
3,2
Возможность расширения практики и участия в различных проектах.
Коммуникация, мотивация и поощрение сотрудников

Системный инженер

май 2022
Оплачиваемые переработки. Хороший офис. Комната приёма пищи, чай/кофе/кулер.
Философия компании устоялась, в лице руководителя. Или нравится или нет.

Старший офис-менеджер

апрель 2022
3,2
Удобное расположение офиса, хороший коллектив, возможность парковки для топ-менеджеров и ключевых сотрудников
Необходимо человеческое отношение руководителя к сотрудникам! финансовые поощрения, премии, компенсации.

Март 2024
Уважаемый бывший коллега,

Спасибо за Ваш отзыв.

Поскольку мы предполагаем, кто именно написал этот отзыв, то позволим себе ответить Вам вопросом на вопрос.

Относительно "человеческого отношения" - спросите, пожалуйста, себя - а было ли у Вас, в первую очередь, человеческое отношение к Вашему руководителю? Может быть, в этом и была причина, что Вас что-то не устроило?

Вы бы хотели работать в Юридическая компания Amond & Smith Ltd?

сентябрь 2019
Я в свои 30 лет долго втягивался в работу, честно говоря. Мне достаточно тяжело было привыкнуть к потоку клиентов, который больше обычного и графику, где нельзя даже в одноклассники зайти по времени.
Контроль рабочего времени и досуга на работе везде. На ПК в социалки не зайдешь, посидеть покурить тоже не получится, только перерыв на обед и все, свободного времени не будет больше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания Amond & Smith Ltd

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая компания Amond & Smith Ltd для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания Amond & Smith Ltd для трудоустройства, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Юридическая компания Amond & Smith Ltd оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Юридическая компания Amond & Smith Ltd оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.

Сотрудники компании Юридическая компания Amond & Smith Ltd оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 24 оценок.

Юридическая компания Amond & Smith Ltd (на русском: "Амонд Смит Лтд") была основана в 2002 г. российским юристом Михаилом Зимяниным.

Фильм о компании и её основателе:

RuTube - https://rutube.ru/video/675c0947b425b6cb68cb6dd3a049eb6b/?r=wd

Михаил Зимянин Управляющий партнер и основатель компании:

Приветствую вас, уважаемые коллеги!

Спасибо за ваше внимание к нашей компании. Если одна из наших имеющихся вакансий заинтересовала вас - то мы будем рады вас увидеть и обсудить с вами возможное сотрудничество! Возможно (и надеюсь!), наше с вами сотрудничество будет долгим, интересным и взаимовыгодным!

В случае если у кого-то из вас уже имеется - пусть даже небольшой, но опыт в сфере наших услуг - пожалуйста, обращайтесь к нам даже независимо от того, размещена ли у нас подходящая вакансия для вас! Мы будем рады с повышенным вниманием рассмотреть вашу кандидатуру и возможно специально для вас настроим подходящий вам функционал!

Теперь несколько слов о нас. Наша юридическая и консалтинговая компания Amond & Smith Ltd работает на рынках разных стран, а конкретно в России - с 2002 года.

В России нас признали лидером престижного рейтинга юридических компаний Forbes Club Legal Ranking 2022 года по ряду практик. А также мы в числе лучших юридических компаний российского федерального рейтинга Право-300 по практикам «Частный капитал» и «Налоговое консультирование» и рейтинга Издательского Дома «Коммерсантъ».

Мы с коллегами строили этот бизнес, всегда стремясь быть предельно честными с нашими клиентами (и конечно же, друг с другом!). А также консервативными - давая те или иные советы клиентам и предупреждая о возможных рисках. Бережно, тщательно и аккуратно храня и защищая доверенную нам конфиденциальную информацию.

Наши основные практики: это создание и сопровождение бизнеса в Объединенных Арабских Эмиратах, в Гонконге, на Кипре, в Турции, налоговая, корпоративная практика, банковская практика, практика бухгалтерских услуг и аудита по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), а также то, что принято называть практикой private wealth, или практикой частного клиента (частного капитала).

Нашими услугами пользуются клиенты буквально из всех существующих секторов экономики. Среди наших клиентов есть как известные участники списка Forbes, так называемые "селебритис" - известные люди, а также просто начинающие "стартаперы", например, из IT сферы. География наших клиентов очень обширна и включает в себя Россию, Казахстан, другие страны СНГ, Объединенные Арабские Эмираты, Европу, в особенности, Кипр.

Вот некоторые цифры для вас. У нас дружная и сильная команда, которой мы гордимся. Это примерно полсотни талантливых людей в разных странах мира, среди них десятки квалифицированных экспертов: юристы, налоговые, корпоративные и банковские специалисты, бухгалтеры. Мы сотрудничаем с сотнями проверенных и надежных партнеров по всему миру, в числе которых корпоративные провайдеры, аудиторы, сотни банков и платежных систем, многочисленные юридические фирмы. Всего мы создали несколько тысяч, а в данный момент сопровождаем сотни зарубежных компаний в десятках разных юрисдикций, включая Объединенные Арабские Эмираты, Кипр, Гонконг, Турцию, Сейшельские острова и др.

Желаем вам успешных переговоров! До встречи!

SGS Vostok Limited
Б1 (B1)