март 2026
Безумно нравится, что тут к тебе относятся на равных, те ты являешься абсолютно таким же сотрудником, как и те, кто работает тут уже продолжительное время. Всему обучают, лояльно относятся.
Здесь видишь реальные возможности для роста и развития.
Команда классная, всегда относятся с добром, уважением и пониманием. Офис хороший, красивый
Добавить больше реальных кейсов для собраний, чтобы информация была полезна не только агентам, но и остальным
февраль 2026
Уже больше года работаю в компании, и меня радует, что я сама решаю, как организовать своё рабочее время: назначаю встречи клиентам, развиваю собственную клиентскую базу и постоянно стремлюсь стать лучше. Когда пришла сюда, вообще ничего не знала о рынке недвижимости, но мой руководитель поддерживал на каждом этапе пути. Его опыт помог мне почувствовать уверенность в себе, и теперь я понимаю, насколько правильно было решиться тогда сделать этот первый шаг.
В целом работа устраивает, можно было бы добавить дополнительные бонусы за привлечение крупных сделок или особых клиентов это повысило бы мотивацию сотрудников.
январь 2026
Работа в компании оставила положительное впечатление. В организации выстроены понятные и эффективные процессы подбора персонала, руководство открыто к диалогу, поддерживает инициативы. В коллективе поддерживается комфортная рабочая атмосфера.
Благодарна компании за полученные профессиональные навыки.
ноябрь 2025
Удаленная работа, удобный график, выплаты во время, адекватные коллектив и руководство.
В целом все хорошо. Простая работа. Но хотелось бы поднять уровень заработной платы. Возможность роста.
ноябрь 2025
Работать администратором в Home Liga Real Estate — это про стильный ритм Дубая, классную команду и ощущение постоянного движения. Каждый день — общение, клиенты, события у застройщиков, никаких скучных задач.
Офис в DIFC заряжает энергией, ребята всегда на поддержке, а работа даёт ощущение вовлечённости в большой международный проект. Отличное место для тех, кто любит динамику и хочет развиваться.
Пока не было такого запроса, но в целом компания растет и улучшается во всех сферах. По любым вопросам руководство всегда дает обратную связь и поддержтивает во всех решениях.
ноябрь 2025
Работаю в Home Liga Real Estate уже три года, и два из них — в дубайском офисе. За это время убедилась, что компания даёт реальную возможность развиваться как HR: от построения процессов с нуля до внедрения новых инструментов найма и адаптации.
Дубайский офис — это высокий темп, международная среда и постоянное движение. Здесь ценят инициативу, скорость и качество коммуникаций. Команда сильная, открытая к изменениям и всегда ориентирована на результат — это сильно прокачивает и профессионально, и лично.
Руководство поддерживает, быстро принимает решения и даёт пространство для реализации своих идей. За время работы удалось выстроить стабильную воронку рекрутинга, адаптационные процессы и сформировать сильный костяк сотрудников.
Home Liga — это про развитие, доверие и динамику. Отличный выбор для тех, кто хочет строить карьеру в HR в международной компании и работать в самом центре роста рынка недвижимости.
Компания активно растёт, поэтому некоторые процессы естественным образом продолжают выстраиваться и обновляться. Вижу потенциал в дальнейшем развитии внутренних обучающих материалов и усилении автоматизации — это ещё больше облегчит работу новым сотрудникам и позволит командам взаимодействовать быстрее.
Важно, что руководство открыто к обратной связи и действительно внедряет улучшения — многие изменения уже в процессе, что создаёт ощущение движения вперёд.
ноябрь 2025
Расположение рядом с метро и все, больше плюсов нет. Коллектив очень плохой
Сократить рабочий день; убрать утренние совещания, на которых вообще работу не обсуждают; лидогенерация; транспорт по брокер турам
октябрь 2025
Близкое расположение к метро.
Замечательные и чуткие руководители, молодой и веселый коллектив. Каждый понедельник встреча с генеральным директором, который заряжает своим позитивом и энергией.
Возможность получения первого опыта работы. Предлагают конкурентную заработную плату.
К сожалению, нет гибридного формата работы. Увеличить место на кухне. И поменьше употребления пластика.
Заменить пластиковые приборы на обычные.
Зарплаты по популярным должностям в ЭстэйтЛига
на основании 2 отзывов
125 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (52)
октябрь 2025
hr компании которая не имеет высшего образования , а всего лишь имея опыт удаленной работы в Яндекс такси , работает на данной должности и может оценивать людей с профессиональной точки зрения, обещает всем золотые горы, помощь с реолокацией ,поиском жилья и многое другое . Максимально нездоровое общество которое состоит из hr , помощника владельца компании и еще 3 -х человек . Пытаются разузнать все о людях, которые приходят к ним в компанию работать , с кем живут с кем спят с кем общаются, что имеют , что едят, чтобы иметь точки давления на них . Из положительных моментов Владелец компании максимально адекватный и по моему мнению он не вкурсе данной ситуации, потому что его помощница пытается все это прикрыть от его глаз .
Условия труда нужно улучшить , работают по непонятному графику с 9 до 19:00 и их это не смущает , проводят всевозможные собрания вне рабочего времени а так же в воскресенье, так что будьте готовы посвятить этой конторе все свое свободное время . Большинство агентов работает нелегально, что максимально противоречит законам ОАЭ , общаются оформление после 3 -4 сделок, а при выдаче визы еще ставят на деньги типа если не отработаешь 2 года то останешься им должен , агенты меняются со скоростью света , по пальцам сосчитать тех кто работает больше 3 месяцев , и за это время люди ничего не заработали ….. никто не задерживается долго .
октябрь 2025
Руководство и коллектив отличное. Всегда есть к кому обратиться за советом, куда прийти с вопросом. Так же дают возможность для развития, ты обучаешься не просто неделю, а всё время, пока там работаешь.
В принципе, нет каких-то критичных минусов. Ты получаешь результат, только когда работаешь. То есть нет людей, которые просто скидывают на тебя свои задачи, а это точно плюс
Ответственный руководитель.
Знает когда поддержать, а когда поругать.
Всегда объяснит все и покажет.
Коллектив отличный, дружный.
Также HR отдел на протяжении всей работы интересовались как обстоят дела, все ли нравится.
Качество контроля за звонками.
Присылаемые Лиды и комментарии в них.
октябрь 2025
Расположение от метро, 5 мин.
В целом коллектив приятный. Но с другими сотрудниками лучше не делиться ничем, могут сливать высшему руководству
Наличие бонусов, но они зависят от руководителя, посмотрит на тебя, выполняешь задачи в наплыв, вдруг что-то сверх нормы делаешь или задерживаешься. Но четкого kpi нет, его в целом нет.
Боязнь нововведений у руководителя. Можно много что оптимизировать, но все «потом». Больше цениться, если сотрудник делает задачу долго.
Отсутствие праздников
Любям навязывать свое мнение, устои
октябрь 2025
Всё нравится. Коллектив замечательный, наставники и руководители помогают в любых ситуациях. Уровень дохода зависит от самого агента - сколько продал, столько и получил, отдыха в принципе нет (не считая времени на обед, и то в обеденное время может быть встреча с клиентом). Это стиль жизни, а не работа.
В принципе все уже есть, увеличить можно только количество лидов
сентябрь 2025
возможность заработка , крутой коллектив, комфортная обстановка в офисе
Всё хорошо, максимальное развитие компании - с её амбициями будет топ 1 среди агентств недвижимости
июль 2025
Компания заботится о своих сотрудниках, предлагает конкурентную заработную плату и, что немаловажно, возможности для карьерного роста. Тут царит потрясающая атмосфера, классный коллектив, где каждый готов прийти на помощь и поделиться опытом. Мне приятно искать сотрудников для данной компании и помогать ей расширяться и расти.
На данный момент все устраивает
Возможно, стоит внедрить общие корпоративные мероприятия.
июль 2025
Нравятся возможности, которые дает компания. Поддержка и система наставничества приводит к хорошему результату и дает возможность прогнозирования постоянного дохода.
Ничего бы не улучшал, только масштабировал. Добавил бы немного корпоративного отдыха и каких-нибудь тематических событий. А так все отлично устроено!
июль 2025
Возможность формировать свой доход самостоятельно и руководство, оказывающее в этом всяческую поддержку
Сложно сказать, что можно улучшить. Ждем открытия офиса в Таиланде, вдруг захочется переехать туда
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Прекрасный коллектив, понимание и поддержка с стороны коллектива
Организация работы, рабочего времени, уровень зарплаты ниже рынка, нет официального трудоустройства, нет поддержки и содействия руководства, отрицание оптимизации, обман hr отдела
июль 2025
Удаленная работа, своевременная оплата труда, возможность устроиться работать по договору
Коммуникацию между сотрудниками. Как Директологу тебе нужно постоянно следить за тем, чтобы задачи выполнялись вовремя вместо того, чтобы сотрудники делали это сами. Сократить ежедневную отчетность до еженедельной. Не менять формат отчетности на ежедневной основе. Передать полномочия по работе со спамом в отдел программирования. Увеличить заработную плату.
июль 2025
Очень крутой коллектив, всегда помогут, ответят на все вопросы. Постоянное обучение из за чего работа не кажется днем сурка. Куча тренингов, приезжают застройщики. В общем всегда есть движение в этой компании
Больше отдыха сотрудникам как по мне, очень мало времени на отдых и занятие своими делами, а так в целом все супер
июль 2025
Сложно говорить о том, что может нравится, когда отработал 2 недели.
Наверно из плюсов только используемые программы и рядом с метро
1) Качество приглашения элементарно на собеседование. Hr рассказывает, что будет обучение, которого нет.
2) Пройти обучение на руководителя одному из них, так как он не понимает что значит быть руководителем..
3) Создать отдел обучения
июнь 2025
Мне понравилось в компании, пришла без опыта и всему научили. Больше всего понравился коллектив, очень комфортно
Чаще собираться на корпоративы с коллегами. А так в целом все хорошо
июнь 2025
Удобное расположение офиса (от метро Автозаводская примерно 5 минут пешком до офиса), рабочее место с компьютером и корпоративной сим-картой
Улучшить отношение руководства к коллективу; своевременно выплачивать зарплату и бонусную часть + отпускные; плавный ввод в профессию с обучением; официальное оформление; праздничные дни сделать не рабочими.
май 2025
Возможность частично работать удалённо, хороший коллектив, спокойная рабочая обстановка
Настроить взаимодействие между отделами, кабинет с окнами.
Зарплаты по популярным должностям в ЭстэйтЛига
на основании 2 отзывов
125 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (52)
май 2025
Классный коллектив и руководство, красивый и комфортный офис в шаговой доступности от метро, конкурентная заработная плата
Все нравится, очень рада быть частью команды
Хотелось бы отдыхать в праздничные дни, все остальное прекрасно
апрель 2025
Выходила на стажировку. Красивый офис, удобное расположение, классное руководство, администраторы делают много для того, чтобы офис приятно выглядел.
Сотрудники обсуждают абсолютно каждого кандидата, который пришел на собеседование. Очень субъективно и грубо оценивают внешний вид, хотя сами своим же «стандартам» не соответствуют.
апрель 2025
дружелюбный коллектив, отличное наставничество, удобное расположение офиса
абсолютно не гибкий график, система штрафов даже на этапе обучения, излишнее давление со стороны некоторых руководителей, которое убивает желание развиваться
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2025
Хочу выразить особенные слова благодарности сотруднику HR департамента, Зейнаб. Речь шла о релакации, вопрос серьезный. С первого касания общение было конструктивным, позитивным, но без давления. Именно таким и должен быть сотрудник международной компании, который отбирает и сортирует драгоценные камни! Видео, что важно не только закрыть вакансию, но и решить проблему кандидата, проявить гибкость и настойчивость в то же время. У меня богатый опыт руководящей работы, и могу с уверенностью сказать, что компании повезло! Спасибо 🤝
Разве что чай при встрече) если серьезно, то на входе давать инициативе 🚦 зеленый свет, остальное в порядке. Спасибо
Кемерово,
Оперативность и надёжность.
Я хоть человек новый, но есть с чем сравнивать!
Все процессы отточены, заботливый Hr, адекватные руководители, который не рисуют узоры на розовых очках. На берегу доносят все условия, функционал, понимание.
Мой, Вам совет - дорогие соискатели...
Слушать руководство, и не бояться задавать открытые вопросы и искать пути решения.
Лучше начать и победить, чем остаться в мечтах о новой жизни!!!
Поживём - увидим. Конструктивную обратную связь по этому поводу, конечно же оставлю.)
март 2025
Зарплатная вилка, всегда на связи, готовы помочь в случае возникновения вопросов, опоздания - не критично, главное эффективная работа, зарплата сдельная, сколько закрыл сделок, столько и получишь.
Близость к дому, расширения филиалов и офисов, рабочие часы, появление оклада.
февраль 2025
Отношение наставников, все необходимые инструменты для работы
Расширение офиса, открытие офисов в жилых комплексах
февраль 2025
Если человек действительно замотивирован работать и развиваться, то ему предоставят все возможности для этого. Руководители - золотые люди с огромным опытом за спиной, и наставники, которых надо слушать, ничего плохого не посоветуют. Всегда позитивная атмосфера в офисе, мотивации слишком много со всех сторон, и бесконечная поддержка! Коллектив топ! Все молодые и на одном вайбе))
Можно кровать и душ, и впринципе такую работу не захочется покидать даже на вечер
январь 2025
Очень хорошие возможности развития, справедливое руководство, отлично построенная система обучения и продаж
В целом все хорошо. Всегда куда нать расти и это хорошо. Кофе есть, интернет есть, обучение есть.
январь 2025
Компания предоставляет абсолютно все возможности для карьерного, а также что не менее важно - личностного роста. Жизнь после определенного времени работы в компании меняется. Постоянная поддержка руководителей и коллектива. Предоставляются все инструменты и ресурсы для работы, работай сколько хочешь и зарабатывай сколько хочешь.
Все находится на лучшем уровне, компания постоянно развивается и совершенствуется.
Я работаю в компании уже 5 лет, и за это время моя жизнь круто поменялась
Честно скажу, работать тяжело, нужно каждый день преодолевать себя
Часто нужно делать то, что не хочется
Но это помогает мне каждый месяц повышать свой уровень жизни, а для меня это важно
А недавно меня ещё и повысили
И теперь я жду таких же замотивированных ребят к себе в команду
Спасибо компании за возможность жить иначе!!!
Меня все устраивает, я считаю что ничего улучшать не нужно. Компания многое вкладывает в своих сотрудников.
январь 2025
Дружелюбный и отзывчивый коллектив, руководство которое всегда на связи.
Все и всегда готовы прийти на помощь и ответить на возникающие вопросы.
Обучение и система наставничества.
Расположение офиса.
Все нравится и понимаю, что дальше будет только лучше. Компания растет и развиваться с большой скоростью.
январь 2025
Комфортный офис и удобное расположение офиса, так же крутая возможность общаться с людьми и получить хороший опыт в новой сфере
Маленькая кухня, спокойно покушать достаточно трудно, нету комнаты отдыха, чтобы перезагрузиться во время обеда
январь 2025
Хорошее обучение, доброжелательный коллектив. Грамотная система наставничества, уютный офис. Своевременная выплата зарплаты, возможность карьерного роста
Больше людей в коммерческий отдел, более качественную лидогенерацию в это направление.
январь 2025
Очень нравится стремительное развитие компании, формат работы и преимущества, которые выделяют ее среди конкурентов. По сути своей безграничный размер заработной платы.
В компанию пришел без опыта в продажах. отдельную благодарность хочу выразить руководству, благодаря которому получилось быстро выйти на первую сделку и выйти на стабильный заработок.
Масштабирование в других городах/странах
В остальных параметрах условия работы в данной компании более, чем удовлетворяют все возможные требования
январь 2025
В компании я 4 года , в целом все отлично. Решил написать потому что как -то накинулось вдохновение на меня . Компания хорошая, я не чувствую себя одиноко - всегда на подхвате руководитель , всегда выслушает и поймет . Отдельная ему благодарность .
Всем кто сейчас является новичком или будущим агентом - главное не боятся и действовать. Меня это спасло
Побольше офисов в Москве и Московской области. В целом все отлично. Хочу стать топ 1 компании , много крутых агентов
январь 2025
Работаю в компании 4-й год. За полтора года стал наставником, сейчас работаю руководителем отдела продаж. Это моя первая работа. Придя в эту компанию, мировоззрение и отношение к работе сильно изменилось. Помимо высокого дохода, где нет потолка и тебя заставляют зарабатывать и развиваться в компании, тут постоянные обучения, тренинги, мероприятия.
Момент прихода в компанию и по сегодняшний день, видно, что компания растет и развивается с невероятной скоростью. Ресурсов и инструментов чтобы зарабатывать, их много. Каждый может научиться разбираться в самом большом рынке в мире, а именно - недвижимости.
Все нравится и понимаю, что дальше будет только лучше. Компания растет с невероятной скоростью
Лопатино (Московская область),
январь 2025
Самая лучшая компания, дружный коллектив, хорошее руководство! Возможность хорошего заработка и карьерного роста! Постоянные тренинги и обучение сотрудников! Возможность достичь больших успехов.
В общем все хорошо, компания развивается, поэтому единственное что хочется улучшить это: еще больше агентов, больше офисов, чтоб еще расширить компанию.
январь 2025
Я работаю офис-менеджером в нашей компании и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить дружный и вежливый коллектив . Мы работаем как единый организм, где каждый готов помочь, наставить и поддержать друг друга для достижения общих целей. Это создает атмосферу взаимопомощи и сотрудничества, что очень важно для успешной работы.
Удобное месторасположение офисов также является большим плюсом, так как позволяет легко добираться до работы. Система обучения в компании хорошо выстроена, что помогает новым сотрудникам быстро адаптироваться и развивать свои навыки. Распределение уровней руководства способствует четкому пониманию структуры и ответственности.
Это действительно замечательное место для профессионального роста, где можно развивать такие важные навыки, как организационные, коммуникационные и работу с информационными технологиями. Особо хочется подчеркнуть, что данная работа способствует развитию критического мышления, вниманию к деталям, многозадачности и навыкам ведения переговоров. Кроме того, здесь есть возможность укрепить финансовую грамотность, что является неотъемлемой частью успешной карьеры.
В целом, я очень довольна работой в нашей компании и горжусь тем, что являюсь частью такой команды!
Мне нравится работать в нашей компании, и я чувствую себя комфортно в команде. Однако, как и в любом месте, всегда есть возможности для улучшения. Я уверена, что благодаря стремлению к развитию и заботе о сотрудниках, мы можем продолжать совершенствоваться. Спорные моменты обычно быстро разрешаются, что создает позитивную атмосферу. Это позволяет нам не только поддерживать высокий уровень работы, но и находить новые пути для роста и эффективности.
январь 2025
Нравиться что есть обучение сотрудников и система наставничества. Регулярно руководитель проводит собрания на разные актуальные темы. Если есть вопрос то ответ всегда получаю. Юристы помогают со сделками. Есть карьерный рост до наставника или руководителя и выше. Постоянно получаю знания что меня очень радует. Коллектив молодой в основном до 30 лет. Офис в крутом БЦ. Работа в современных ЖК и локациях. Корпоративная безлимитная связь. Крутые корпоративы.
На самом деле все устраивает, если есть возможность что то улучшить то это делают.
январь 2025
Система наставничества, в целом руководство и коллектив, а так же уровень дохода
В целом при работе в данной компании, понимаю, что я бы ничего менять не хотела
январь 2025
Нравится карьерный рост, развитие, постоянное сопровождение и помощь, неограниченный поток клиентов
Все отлично. Желаю дальше только развития и дальнейшего роста, просто не останавливаться.
январь 2025
Все круто, радует что есть реальный потенциал для заработка и самореализации, но будьте готовы сделать работу своим образом жизни.
В идеале создать личное рабочее пространство, или хотя бы установить разграничительные ставни на рабочих местах, ну и зона отдыха отсутствует.
ноябрь 2024
Работаю не так давно, но не могу не сказать о прекрасном коллективе, в который мне посчастливилось попасть, в котором хочется расти и совершенствоваться и оставаться как можно дольше!
Было бы неплохо, если бы был фиксированный оклад, хотя бы минимальный и более информативные собрания по понедельникам, что-то узконаправленнное, связанное с работой, а не только тренинги личного роста.
Работать можно.
У руководства есть свои тараканы.
С новичками никто не носится все посиавленг на поток. Выплывут , значит выплывут
Обучение.
Новичкам сделать окладную часть.
Улучшить адаптацию новичков.
ноябрь 2024
Коллектив хороший, обучение норм, шумно только и негде передохнуть только столовая стеклянная , все видят как ты ешь
Шторы на столовую, какое-то место для того, чтобы передохнуть в тишине было бы супер, остальное норм
Соискатели также смотрят
Похожие компании