Некоторые мастера цехов, начальники ночных смен - просто золото. Были реальные перспективы для роста. Довольно уютная столовая. Служебный транспорт. Не знаю, завод это организовывал, или вахтовая контора, но нам предоставлялось общежитие. Экологически комфортый район. Каждую смену получаешь свежую спецодежду/обувь, перчатки, почти всегда - по размеру. Огромный плюс работодателю за то, что помогает в трудоустройстве слабослышащим и глухим гражданам.
Отношение высшего руководства к людям. В погоне за прибылью люди выматываются на огромных скоростях производства, забивают склады, а забирать продукцию оттуда заказчики не успевают. Вообще, завалы - это фича этого завода. Можно было бы улучшить контроль за санитарными нормами. Условия отдыха - это нечто) перерывы организуются самостоятельно, но скорость на линии не сбавляется. Пока куришь или обедаешь - твой сосед по линии пашет за двоих.
Еще приходилось самостоятельно на каждой линии придумывать защиту от холодных камер. Обычно из коробок и поддонов. Это мог бы продумать и работодатель.
Доставка рабочим транспортом, заработная плата приходит без задержек.
Повысить престиж завода в глазах общественности путём поднятия уровня заработной платы и набора достаточного количества работников для обеспечения хорошего качества продукции.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вологодское мороженое
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вологодское мороженое для трудоустройства?
59% сотрудников рекомендуют компанию Вологодское мороженое для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Вологодское мороженое?
Сотрудники компании Вологодское мороженое оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Вологодское мороженое оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вологодское мороженое оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Вологодское мороженое оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вологодское мороженое оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 39 оценок.
ООО «Вологодское Мороженое» входит в состав Группы
КомпанийАйсберри, объединившей под своим
управлением предприятия с более чем 80летней историей. В состав
также входят торговый дом «Айсберри» и
розничная сеть «Айсберри», управляющая
более 800 объектами торговли в Москве и