Отзывы сотрудников о компании ЭВРИТЕГ
Высокая текучка, отсутствие возможности роста.
Нет грейдирования и премий.
Старая техника для новых сотрудников.
Отсутствие удаленной работы и гибкого графика.
Владелец продукта
Project manager
Системный администратор
Очень много микроменеджмента и контроля, что
не соответствует нормам современных ІТ-
компаний. Одних сотрудников ценят выше других, вне зависимости от уровня знаний. В общем настоящая бюрократия на 20 человек в офисе, а также:
постоянная текучка кадров;
любят смотреть на внешний вид сотрудников;
отсутствие тех. задач;
вместо реализации новых идей принуждают заниматься заполнением бумаг и прочем подобным;
отношения из деловых быстро переходят на личностные
А ну и еще замечательная Алиса в офисе, которая каждый день играет музыку:)
Ну и повышений ЗП много не бывает))
Пресейл-инженер
Технический писатель
Администратор проектов
Руководитель отдела маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭВРИТЕГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭВРИТЕГ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭВРИТЕГ для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭВРИТЕГ?
Сотрудники компании ЭВРИТЕГ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЭВРИТЕГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭВРИТЕГ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЭВРИТЕГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭВРИТЕГ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Каждая успешная история начинается с мечты. В 2008 году мы основали ООО «ЭвриТег» занимались внедрением различных решений.
С 2018 года мы работаем как вендор и предлагаем на рынок 5 ИБ продуктов, на базе запатентованной технологии не имеющий аналогов на российском рынке.
Чтобы расти и развиваться, мы ищем людей, таких же, как мы сами — увлечённых и амбициозных, открытых самым смелым идеям и их реализации.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде, чтобы вместе решать большие и интересные задачи, за выполнение которых - понятная и стабильная зарплата.
Нашим разработчикам интересно работать над системой ILD потому что:
- это линейка новых, уникальных продуктов на рынке кибербезопасности
- это новые продукты, поэтому у нас нет легаси кода
- мы используем передовые технологии
- мы работаем по гибким методологиям, что позволяет всем участникам команды принимать участие в формировании продукта
- у нас много RND задач, что позволяет постоянно развиваться и узнавать что-то новое
- мы приветствуем новые идеи и предложения
- у нас много интересной работы!!!
Информация о ЭВРИТЕГ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет