Отзывы сотрудников о компании Шаклин
Уборщик производственных и служебных помещений
Директор департамента логистики
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер отдела сбыта
+ есть столовая;
+ собственная торговая марка придает значимости
- условия на рабочем месте - ни чая, ни печенек, кресла старые и неудобные, техника из прошлого века;
- если работать не с 6ти утра припарковаться рядои невозможно.
Региональный менеджер по развитию
Ведущий менеджер по закупкам
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Начальник отдела логистики
Руководитель отдела продаж стоматологической продукции
Вы бы хотели работать в Шаклин?
Специалист отдела сопровождения продаж
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шаклин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шаклин для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Шаклин для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Шаклин?
Сотрудники компании Шаклин оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Шаклин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шаклин оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Шаклин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шаклин оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Группа компаний "Шаклин" - динамично развивающееся многопрофильное предприятие, основанное в 1993 году. Предприятие специализируется на оптовых поставках продукции медицинского назначения.
На данный момент является одним из крупнейших игроков в данных направлениях:
- Мы занимаем лидирующие позиции в поставках изделий медицинского назначения, дезинфицирующих средств, рентгеновской плёнки, медицинского оборудования и стоматологического расходного материала
На российском рынке компания закрепила за собой репутацию стабильного и надежного партнера, ответственного и заботливого работодателя.
Как и все компании, наша состоит из людей. Цели компании и наших сотрудников тесно взаимосвязаны: мы стремимся к достижению более высоких финансовых результатов. Процветание компании - это основа финансовой стабильности её сотрудников. Мы работаем для того, чтобы реализовать себя, обеспечить достойную жизнь для себя и наших семей.
В компании "Шаклин" работает более 250 человек разных возрастов, с разным образом жизни и интересами, но одно нас всех объединяет: преданность своему делу!
Компания "Шаклин" - это ответственность, надежность и гарантия.
Более подробную информацию о нас Вы можете получить на нашем сайте:
Информация о Шаклин
Категория: Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки