Отзывы сотрудников о компании Чистая вода Кристальная
Оператор ПК
Оператор на телефоне
Заместитель директора по производству
Водитель-экспедитор
Оператор по наладке производственного оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чистая вода Кристальная
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чистая вода Кристальная для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Чистая вода Кристальная для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Чистая вода Кристальная?
Сотрудники компании Чистая вода Кристальная оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Чистая вода Кристальная оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чистая вода Кристальная оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Чистая вода Кристальная оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чистая вода Кристальная оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 9 оценок.
ООО «Чистая вода «Кристальная» работает на рынке Республики с 1998 года и в течение всего этого времени является лидером по производству высококачественной питьевой воды.
Миссия компании - создавать качественную питьевую воду для людей, которые заботятся о своем здоровье.
Мы предлагаем:
- социальный пакет и все гарантии по ТК РФ,
- своевременную выплату заработной платы,
- бесплатные обеды,
- работу в молодом и дружном коллективе,
- гибкий график для определенных должностей,
- вахтовый автобус.
ООО «Чистая вода «Кристальная» - это:
- неизменно высокое качество продукции, которому на протяжении 15 лет доверяют более 100 000 семей республики;
- для Вас работает команда высококвалифицированных специалистов;
- использование лучшего в России современного оборудования, полностью соответствующего мировому стандарту качества, а также регулярное внедрение инновационных технологий обновления производства;
- постоянный контроль качества продукции, который осуществляется единственной в республике собственной аттестованной лабораторией.
Мы предоставляем уникальную возможность нашим клиентам – увидеть своими глазами весь процесс производства воды и получить ответы на все вопросы.
НАША ПРОДУКЦИЯ:
Питьевая вода "Премьер" - вода высшей категории качества.
Питьевая вода "Сестрица" - вода высокой степени очистки, обогащенная кислородом.
Информация о Чистая вода Кристальная
Категория: Продукты питания