Отзывы сотрудников о компании Чистая линия
Мерчандайзер
Инженер-конструктор
Взяли на должность инженера-конструктора, а по факту выполняешь все указания: ищешь поставщиков материала, занимаешься слесарной обработкой параллельно проектируешь.
Так как руководитель приезжает тогда когда считает нужным, то ты соответственно думаешь какие задачи поставить слесарям чтобы не сидели без дела(потому что за вами следят по камерам). Если в трудовой книжке нет опыта работы на аналогичной должности, то к тебе относятся как к ребенку и пытаются воспитывать.
По факту экспериментальный цех является обычной гаражной мастерской, большая часть деталей заказывается на подряде. Из станков только болгарка и шуруповёрт.
Те у кого есть опыт работы и 3х дней не задерживаются, хотя отношение и ЗП совершенно другие. Молодым специалистам крайне не рекомендую.
Укладчик-упаковщик
Мерчендайзер
Водитель
Близость к дому.
Водить.
Охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чистая линия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чистая линия для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Чистая линия для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Чистая линия?
Сотрудники компании Чистая линия оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Чистая линия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чистая линия оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Чистая линия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чистая линия оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Чистая Линия» является одним из ведущих российских производителей молочной, кисломолочной продукции и мороженого.
«Чистая линия» — это не просто натуральное мороженое, это и самое свежее молоко. Мы с трепетом относимся ко всем своим продуктам, их качеству и вкусу, делая все, чтобы каждый день превосходить ваши ожидания.