Возможность доступного трудоустройства для соискателей, наличие большого количества объектов, предоставление возможности получения удостоверений согласно роду деятельности и повышение квалификации
Стабильность в выплате заработной платы, организация системы премиальных выплат по завершению объектов
Особых преимуществ не заметила, так что не могу сказать ничего особенного.
Своевременность выплаты зарплаты, коммуникацию между сотрудниками, отношение руководства к подчиненным и партнерам. Требования не соответствовали уровню заработной платы, все решалось всегда в последний момент, ответственность за оплошность руководства перекладывали на сотрудников более низкого звена. Часто требовалось бросить все свои дела и ехать куда указало руководство, когда на месте еще ничего не было готово. Все менеджеры жалуются на руководство, большая текучка кадров.
Можно получить огромный опыт в сфере слаботочных систем: видеонаблюдение, СКУД, пожарка.
Работа состоит в обслуживании крупных строительных объектов. В компании работают профессионалы с глубоким пониманием построения слаботочный системы в целом, что встречается очень редко. А коллектив вообще отличный! Получал огромное удовольствие от работы в данной компании.
Решил уйти лишь потому что достиг потолка развития именно в данной компании в своём направлении.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СпецМонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию СпецМонтаж для трудоустройства?
61.1% сотрудников рекомендуют компанию СпецМонтаж для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании СпецМонтаж?
Сотрудники компании СпецМонтаж оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СпецМонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СпецМонтаж оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СпецМонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СпецМонтаж оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 18 оценок.
Наша компания занимает лидирующие позиции на строительном рынке России.
Мы специализируемся на проектировании, комплектации и монтаже кровель в труднодоступных районах высокогорья,сотрудничая с такими гигантами индустрии как ОАО «Газпром» и ЗАО «РосИнжиниринг».
География объектов строительства весьма обширна.Наш офис находится в Санкт-Петербурге.
Сотрудники "СпецМонтаж" - это сплоченная‚ талантливая‚ творческая команда профессионалов‚ определяющая успех компании на рынке.Работая у нас‚ Вы получаете возможность принять участие в интересных и сложных проектах‚проявить себя‚ вырасти профессионально.