Отзывы сотрудников о компании Фобос+
Токарь
Отличные условия труда и отдыха.
Коллектив дружелюбный!!
Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах
Пересчитывать хронометраж на реальный не хотят , хотя все руководство знает , что время которое дается по технологии на каждую операцию нереальное, пример:что бы сделать норму за рабочую смену , тебе нужно выработать 10 часов , а как ты их выработаешь, если на операцию дается 4 сек, а в реальности один проход фрезой составляет минута, тебе нужно сделать для нормы 700 деталей за смену ,а ты больше 120 не делаешь, так благодаря такой неразберихе , тебя еще могут поругать, мол медленно работаешь…
Во-вторых, задержки зарплаты , да они есть , не у всех , но стабильно каждую получку кто то обязательно что то недополучит
Если вы стропальщик , то даже не запоминайте , что я написал, ваше дело не спать в ночные смены и не шкерится по нычками, чтобы станочники не искали сами пустые ящики и кран-балку)
Разнорабочий
Комплектовщик
Возможность зарабатывать
Своевременная, стабильная заработная плата
Хороший коллектив
Менеджер по персоналу
В Брянске Фобос держут свои обязанности перед работником. Отработанные часы выплачиваются вовремя и без обмана. Главное желание работать и зарабатывать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фобос+
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фобос+ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Фобос+ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Фобос+?
Сотрудники компании Фобос+ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фобос+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фобос+ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фобос+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фобос+ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Осуществляем деятельность по предоставлению труда работников (персонала). Компания основана в 2011 году. В 2016 году в соответствии с законодательством организация получила аккредитацию в качестве частного агентства занятости. На сегодняшний день мы сотрудничаем с крупнейшими предприятиями Тверской и Московской областей, в г.Брянске и г. Ростов на Дону. Оказываем услуги по предоставлению складского и производственного персонала. У нас в штате более 1000 сотрудников. Предоставляем рабочие места, как для постоянной занятости, так и на подработку. Число клиентов нашей компании постоянно увеличивается, т.к., мы оперативно и качественно решаем вопросы, связанные с подбором и управлением персоналом. Это дает возможность нашим сотрудникам получать достойную зарплату и делать карьеру.
Наши сотрудники - залог успеха любого дела.