График работы сама работа что именно мне подходит. Очень хороший коллектив. Сотрудники производства порохового завода. В день тебе много могут предложить операций. Несколько с чем я безусловна справляюсь. Работа должна быть работой сделана на совесть. Очень хорошие бригадирыобстановка в цеху спокойная мастер супер. Я всем советую на пороховой завод достойная зарплата вовремя много плюсов.
Улучшить возможно заработную плату чтобы люди действительно были заинтересованы.
Хороший, спокойный коллектив. Есть программа наставничества. Талоны на питание
Зп, намного ниже по рынку. Старое оборудование и технологии. Режимный объект, телефоны должны сдаваться, соответственно на весь рабочий день ты не доступен для близких. Нет перспективы роста.
Прекрасный и дружный коллектив, очень отзывчивые коллеги. Руководитель ценит каждого сотрудника и помогает развиваться. Оплата достойна, вредность, премии и все возможные надбавки.
Желаю только еще больше развиваться, минусов не наблюдала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКП Казанский государственный казенный пороховой завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКП Казанский государственный казенный пороховой завод для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию ФКП Казанский государственный казенный пороховой завод для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ФКП Казанский государственный казенный пороховой завод?
Сотрудники компании ФКП Казанский государственный казенный пороховой завод оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ФКП Казанский государственный казенный пороховой завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФКП Казанский государственный казенный пороховой завод оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ФКП Казанский государственный казенный пороховой завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФКП Казанский государственный казенный пороховой завод оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 14 оценок.
В настоящее время Федеральное казенное предприятие "Казанский государственный казенный пороховой завод" выпускает пироксилиновые пороха и заряды практически ко всем видам вооружения, лаковые коллоксилины, пластифицированную нитроцеллюлозу, порошковую нитроцеллюлозу, охотничьи и спортивные пороха, лакокрасочные материалы. На предприятии осуществляется полный цикл разработки и изготовления зарядов: от получения нитроцеллюлозы и производства порохов до сборки и испытания метательных зарядов.