Отзывы сотрудников о компании ФД пласт
Менеджер по оптовым продажам
Ведущий бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФД пласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФД пласт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФД пласт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ФД пласт?
Сотрудники компании ФД пласт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ФД пласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФД пласт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ФД пласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФД пласт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Московский завод FDplast – крупнейший российский производитель, работающий на отечественном рынке с 2002г. Мы производим и реализуем полипропиленовые (PPR) и гофрированные ПЭ и ПП трубы и фитинги для водоснабжения, отопления и канализации; спиральновитые (SVT) трубы, колодца, емкости, насосные станции, локальные очистные сооружения, а также расходные материалы для 3D печати. За многие годы успешной работы мы зарекомендовали себя как надежный производитель и поставщик. Завод постоянно расширяется и запускает в производство новые направления. Товарный ассортимент, производимый заводом, превышает 2 тыс. наименований. Высокое качество производимой продукции является приоритетом FDplast. В связи с расширением открываются новые позиции
Информация о ФД пласт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)