Отзывы сотрудников о компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ
Агент по недвижимости
Начну с вакансии на сайте HH.ru. Откликнулся и максимально быстро со мной связались специалисты из подбора персонала, достаточно подробно по телефону описали суть работы и конечно же, я принял решение приехать и пообщаться. Встреча с специалистами по персоналу прошла очень быстро и продуктивно. Мне подробно рассказали, как все устроено в сфере недвижимости - долго не думая, согласился выйти на обучение.
Обучение в компании.
Профессиональный бизнес тренер, очень быстро, всего за 5 дней дала большой объем информации и помогала в отработке данного материала.
Выход в офис.
Коллектив встретил очень хорошо, я как будто пришел домой и почувствовал тепло и отзывчивость. Тут и началась моя работа с клиентами. Наставник помогал мне на всех этапах общения с клиентами, иногда я тормозил в работе (не без косяков конечно же) ,но я схватывал все быстро и у меня получилось.
Спустя 1,5 месяца с учетом обучения, я вышел на 1 сделку и все пошло, поехало ))
Всем рекомендую данную компанию!
Эксперт по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ?
Сотрудники компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Работа в ТСН Недвижимости — перспективно и выгодно
Профессия риэлтора важна и нужна всегда. Она будет одинаково востребована и через пять лет, и через четверть века. Значит, у вас всегда будет возможность достойно зарабатывать и обеспечивать себя и свою семью. ТСН Недвижимость даёт сотрудникам всё необходимое для успешной работы и карьерного роста.
с 2022 года наше агентство является партнером федеральной сети агентств недвижимости "Владис". "Владис" - агентство недвижимости с многолетним стажем работы, которое оказывает риелторские и юридические услуги, связанные с недвижимостью, в нескольких регионах Центральной России.
www.tsnnedv.ru
Информация о ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ