Отзывы сотрудников о компании Т-Софт
- сами проекты более или менее интересные;
- более или менее нормальная зарплата + премии
- зарплата;
- неплохо было бы сохранить курс, существовавший в компании несколько лет назад
Инженер-технолог
ИТ-специалист
Можно отметить:
• Дружный и отзывчивый коллектив (ни разу не получил отказа в помощи), за счет чего быстро адаптируешься и погружаешься в курс собственной работы;
• Возможность расти совместно с Компанией за счет интересных задач и общих стратегических целей;
• Адекватное руководство готовое выслушать твои предложения по улучшению и способствовать их реализации;
• Социальный пакет (ДМС; компенсация питания для тех, кто работает в офисе)
• Гибкий режим работы удаленка/гибрид/офис (обсуждается индивидуально, в зависимости от характера работы).
Инженер программист
Код в основном один большой монолит, без тестов.
Инженер-технолог
Очень приветливый коллектив, всё покажут и расскажут без проблем. Современный офис со всеми удобствами и комфортабельными рабочими местами. Атмосфера очень благоприятная.
Компания имеет конкурентный уровень заработных плат, что довольно важно.
Отдельно хочется отметить работу HR-отдела, для меня, как нового сотрудника, в первое время было важно сопровождение и разъяснение многих организационных моментов, в чем мне активно помогали.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т-Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т-Софт для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Т-Софт для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Т-Софт?
Сотрудники компании Т-Софт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Т-Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т-Софт оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Т-Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т-Софт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Российская инновационная компания T-Soft создана в 1999 году для разработки и внедрения новых решений на промышленных предприятиях нефтеперерабатывающей и химической отрасли. Продукты компании поднимают уровень автоматизации, улучшают надежность и безопасность технологических объектов, а также улучшают экономические показатели. Сегодня компания представляет собой сплоченный коллектив ученых, технологов, инженеров, программистов и менеджеров, способных решить задачи, актуальные для развития предприятий.
Компания Т-Софт предлагает Вам:
- Работу в динамично развивающейся компании
- Оформление в штат в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный)
- Конкурентную заработную плату
- Возможность индивидуального графика или удаленной работы
- Премии по результатам работы
Информация о Т-Софт